Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Непонимание, проблемы.. рушится семья.. Что дeлaть? Нужен совет.. [Selinka]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 34, 35, 36
Александра87
( 20:31 14-08-2015 )
Цитата: Selinka
картошки нажарить. Сварить пюре. Салат. Пожарить мясо.
Он все это умеет. Но не собирался
ты из всего делаешь слона. Как я поняла, твой муж зарабатывает тем, что умеет, то есть ремонтом техники, помогает родственникам как должное, умеет готовить и более того, иногда даже готовит о.о и все остальное в истерике выдумываешь ты, то кольцо, то молочница. Еще и слушаешь тут советы какой то женщины с неудачной семейной жизнью. Я тебе скажу одну невероятную вещь, но абсолютно все парни неидеальные. То, что ты видишь семьи со стороны, которые тебе кажутся идеальными, то только потому что они из избы сор не выносят и бабы более мудрые, потому что на ровном месте проблем не возводят, а вдвоем пытаются решить проблему, которая возникает. Не бывает идеальной жизни, вы должны уметь решать проблемы вдвоём, если действительно проблема, а не винить во всем друг друга и родственников. И то, что ты приехала с отпуска, отдыхала где то, не значит, что он как собаченка должен сидеть под дверью, в ожидании тебя. Совершенно нормально, если он тоже отдохнет или сходит в кино. Научись доверять своему мужчине и принимать его таким, какой он есть.
Александра87
( 20:42 14-08-2015 )
Selinka, мужчине нужна поддержка женщины, которую он выбрал. Даже в самые тяжелые времена ты должна понимать, что ему тоже не легко, и не осложнять проблемы еще большими истериками и выдумками, а попытаться хотя бы стать на его место, после этого уже обсудить спокойно что либо. Вот когда он почувствует твою поддержку, тогда ему проще будет что либо решать, его уверенность зависит от того, как ты к нему относишься.
Us@mi_Akihiko
( 21:45 14-08-2015 )
Да-да. Встань на его место:-) Брось учёбу, не пытайся искать работу, люби маму и Цени друзей:-) Живи в свой кайф, пусть твоя жена сидит на шеи родоков и знает, что тебе ох как не легко... Оторвать зад от стула :-)
Us@mi_Akihiko
( 21:49 14-08-2015 )
undenied, женщина с неудачной семейной жизнью не даёт советы всем подряд. Если мудрость женская терпеть алкаша, наркомана или тунеядца. То простите я лучше буду дурой:-) Чем с кем попало. Они люди разного круга. До вас это не доходит? Вы ещё верите в сказки? Где свинопас женился на царевне?:-)
Selinka
( 21:49 14-08-2015 )
Цитата: undenied
а меня пыльной неубранной квартирой.лол. И вообще без еды
нашли чем гордиться и хвастаться.
Us@mi_Akihiko
( 21:51 14-08-2015 )
Цитата: Selinka
нашли чем гордиться и хвастаться.
это называется " женщина-терпило" :-) Это она тащит пьяного мужа из канавы. Бьёт значит любит. И все в этом духе. Это их девиз:-)
Selinka
( 21:53 14-08-2015 )
undenied, зачем врать, о том что ходит на "работу", и морозится от меня, хотя сам этого не делал. Это раз! Какое тут доверии, если он врет?
Два, то что его компьютеры это скорее увлечение чем работа. Его никогда НЕТ ДОМА! для меня он вечно занят, работает. Зато помогает друзьям, ходит в кино, к родителям. Которые против меня и его постоянно настраивают против.
Selinka
( 21:55 14-08-2015 )
undenied, какую нахрен поддержку?
Конечно милый, я иду в 6 утра на работу, а ты спи до 12. Сходи к маме, пообщайся! Нет денег? Что ты, не нужно тебе работать!!! Я за тебя все сделаю, лучше к бабушке сходи, пообщайся.
Денег нет? Главное что тебе нравится твоя работа, а доход не главное, возьмем третий кредит, я оформлю на себя - ты же не работаешь! И я выплачу...
Какая же это семья?
Selinka
( 21:56 14-08-2015 )
Цитата: NASTYONO4KA
Да-да. Встань на его место:-) Брось учёбу, не пытайся искать работу, люби маму и Цени друзей:-) Живи в свой кайф, пусть твоя жена сидит на шеи родоков и знает, что тебе ох как не легко... Оторвать зад от стула :-)

Я тоже так подумала. Как сыр в масле катается, а ему оказывается поддержки не хватает.. а я то думала звездюлей
Selinka
( 21:57 14-08-2015 )
По-моему эта женщина наоборот говорит, что ее жизнь стала удачной, а страдала она как и я находясь именно в браке.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me