Selinka, читал всю тему с начала с момента её появления. Моё мнение что ты тупо парня загнобила, он к тебе тянется, а тебе звезду с неба подавай и нифига не меньше.
типично мужская позиция. Если женщина "гнобит", значит она несчастна с вами! Сделайте ее счастливой и все будет нормально!
Us@mi_Akihiko (
13:00 14-08-2015
)
Изменяют те мужики, которым влом напрягаться из за жены. Цветы дарить, объясняться, зачем? Пошел снял себе девочку на 8 минут и ладушки, красавчик .lol.
asphyxia (
18:07 14-08-2015
)
Цитата: Selinka
Конечно бедный. Не работает, спит до 12
а до свадьбы характер человека был невиден?Люди ведь в таком возрасте не меняются,что-то изменить можно до 15 лет,а дальше увы,если человек сейчас ни к чему не стремится,то и через год,два,три мало что изменится..ты либо принимаешь его таким какой он есть и перестаешь тюкать,либо отпускаешь
Александра87 (
18:43 14-08-2015
)
Цитата: Selinka
Проблема в том что всю зарплату одала, и отпускные... и никопейки не осталось. Зарплата будет в конце августа и то половина :( Свадьбу сделала за свой счет. На проезд прошу у родителей. Лечилась за мамины деньги. Он не дает - у него нет. А мои забрал на свои кредиты
отдавай только то, что останется после того, как ты подумаешь о расходах на жизнь.
Александра87 (
18:55 14-08-2015
)
И молочница может появиться даже на нервной почве, что вы из паренька прям монстра сделали.лол.
Selinka (
19:59 14-08-2015
)
Цитата: [ШАМАН]
Selinka, читал всю тему с начала с момента её появления. Моё мнение что ты тупо парня загнобила, он к тебе тянется, а тебе звезду с неба подавай и нифига не меньше.
чем загнобила? Заставляю идти на работу? Прошу хотя бы один день воскресенье быть со мной?
Ага, он мне уже вчера уже сказал (по смс), я слишком требовательна: заставляю лечиться, ходить на работу, проводить время со мной, учиться, мыть посуду за собой.
Дааа... я требовательна очень
Selinka (
20:00 14-08-2015
)
Цитата: Flippi
Ну а чем мужчина ещё может встретить?Я с отпуска приехала,меня муж вообще "Дошираком" встречал.:-D
картошки нажарить. Сварить пюре. Салат. Пожарить мясо.
Он все это умеет. Но не собирался
Selinka (
20:01 14-08-2015
)
Ну если ты звонила и пилила его,конечно он морозиться будет.
звонила. Говорила сходить к врачу. Он только врал, что ходит, а сам и не ходил. Пошел в кино. Помогал другу. Все что угодно и время было...
Selinka (
20:04 14-08-2015
)
Цитата: asphyxia
а до свадьбы характер человека был невиден?Люди ведь в таком возрасте не меняются,что-то изменить можно до 15 лет,а дальше увы,если человек сейчас ни к чему не стремится,то и через год,два,три мало что изменится..ты либо принимаешь его таким какой он есть и перестаешь тюкать,либо отпускаешь
До свадьбы он был студент. И это смягчало ситуацию, помогала ему писать диплом, по учебе помогала. Тянула его вверх. На бюджет помогла поступить (специалист). В итоге всеравно бросил.
Все начало меняться после помолвки и приходом его родителей "свататься", обосрали как могли...
Александра87 (
20:18 14-08-2015
)
Ну а чем мужчина ещё может встретить?Я с отпуска приехала,меня муж вообще "Дошираком" встречал.:-D
а меня пыльной неубранной квартирой.лол. И вообще без еды