Selinka (
21:44 13-08-2015
)
Не изменяет! Ходил в кино один. Штаны одевал свадебные.
Кольцо снимал потому что грузил другу
(Информация подтвержденная).
Скачала файлы с его компа (была установлена программа-шпион), все чисто.
Сидит на моих страницах, листает мои фото.
Selinka (
21:45 13-08-2015
)
Мне кажется, что он туго догоняет почему я обижаюсь и прихожу в гнев ВООБЩЕ! Ему говорю, а он не слышит. Для него это всп нормально. И врать тоже нормально. Чтобы я не задалбливала - отвечает.
РуссМедведь (
22:08 13-08-2015
)
Цитата: Selinka
Мне кажется, что он туго догоняет почему я обижаюсь и прихожу в гнев ВООБЩЕ! Ему говорю, а он не слышит. Для него это всп нормально. И врать тоже нормально. Чтобы я не задалбливала - отвечает.
Selinka, у вас у обоих туго туже уже некуда, ты его затрахала он уже чуру от тебя просит.
asphyxia (
02:17 14-08-2015
)
Бедный мужик,господи
Selinka (
07:37 14-08-2015
)
Цитата: asphyxia
Бедный мужик,господи
Конечно бедный. Не работает, спит до 12
PARANOID (
08:13 14-08-2015
)
уже нет.
Я не знаю ничего...
Как поступать правильно. Как не правильно. Очень привыкла к человеку и страшно терять, быть одной. Вроде бы говорит что любит, но любовь какая-то "по расчету ", я ж его полюбила только изза особого отношения ко мне! Он такой чуткий был, терпеливый.
оно и видно. сы сама незнаешь, че тебе нада.
[ШАМАН] (
12:11 14-08-2015
)
Selinka, читал всю тему с начала с момента её появления. Моё мнение что ты тупо парня загнобила, он к тебе тянется, а тебе звезду с неба подавай и нифига не меньше.
Flippi (
12:24 14-08-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Встретить после разлуки арбузом и квасом в качестве особого угощения- это на уровне надругательства, имхо
Ну а чем мужчина ещё может встретить?Я с отпуска приехала,меня муж вообще "Дошираком" встречал.:-D
Flippi (
12:27 14-08-2015
)
Я тоже так думаю. Но зная его, он только по сети "изменять" может, врядли в кино ходил с девушкой.
Ну или показать мне, что я не ценю его, а другие девушки ценят. Не знаю.
Всеравно обидно. Я звонила он от меня морозился и трубку не брал.
Ну если ты звонила и пилила его,конечно он морозиться будет.
РуссМедведь (
12:33 14-08-2015
)
Цитата: [ШАМАН]
Selinka, читал всю тему с начала с момента её появления. Моё мнение что ты тупо парня загнобила, он к тебе тянется, а тебе звезду с неба подавай и нифига не меньше.
[ШАМАН], та какой загнобила чем? то што она ему втирает правду, он палец о палец ничего для нее неделает, он на своей волне ему она начинает мозг выносить ненравится, так спрашивается зачем тогда он ей делал предложение, чтоб сидеть гулять а она корячься на него.