Я тоже так думаю. Но зная его, он только по сети "изменять" может, врядли в кино ходил с девушкой.
Ну или показать мне, что я не ценю его, а другие девушки ценят. Не знаю.
Всеравно обидно. Я звонила он от меня морозился и трубку не брал.
Если бы он хотел тебе показать, он бы флиртовал у тебя на глазах. То есть демонстративно. А здесь обратная ситуация, он скрывает от тебя. Насчёт морозился... Одно дело говорить сквозь зубы с женой. Ты любишь, но ты обижен. И совсем другое игнорировать её, показывать, что тебе пофиг. А ему скорей всего и правда пофиг... Он попросту дожидается, когда ты сама от него сбежишь и освободишь место для других. "Весёлых" и "дающих" девушек. Я так понимаю вы ровесники? И девушки его друзей или просто знакомые, ему кажутся попроще... Чем ты, вечный мозговынос
Us@mi_Akihiko (
11:13 13-08-2015
)
Цитата: Selinka
он ходил пару раз сам в кино. Или с папой. Поэтому в этом я не удивлена.
он не будет вечно таким каким ты его знаешь:-) и не будет вечно ходить туда с папой. Однажды он перерастает, и догадается пойти туда с девушкой) Хотя бы из спортивного интереса, переспать с кем-то ещё кроме тебя
Us@mi_Akihiko (
11:19 13-08-2015
)
И у нас все началось с измен по сети. И буквально однажды пришла смс на его телефон "привет, солнышко*". Я попыталась отобрать телефон. На что получила жёсткий отпор. Вот и все :) Ему было пофиг. И этот мороз был все больше и больше. Подозрительные отлучки, подозрительные разведанные друганы, подозрительные сидения ночами в интернете неизвестно с кем. Сначала он оправдывался, а потом и вовсе ходил молчком. Под конец отношений, оказалось он уже месяц снимает сам себе квартиру:-) Вот так. А я до последнего считала, да не может быть. Сейчас обьяснимся, сейчас он изменится. Как бы не так:-)
Selinka (
12:10 13-08-2015
)
Цитата: SHALTYZIK
:-D А смысл какой?
мне так проще. Чтоб не страдала, а знала что поступила правильно.
Selinka (
12:20 13-08-2015
)
NASTYONO4KA, да. Ровестники. Мы первые друг у друга в отношениях. Ну я хоть гуляла недолго с парнями, на свидания ходила, он вообще девушками не интересовался. Долго добивался внимания, я в тот момент страдала за другим.
Selinka (
12:22 13-08-2015
)
Цитата: NASTYONO4KA
он не будет вечно таким каким ты его знаешь:-) и не будет вечно ходить туда с папой. Однажды он перерастает, и догадается пойти туда с девушкой) Хотя бы из спортивного интереса, переспать с кем-то ещё кроме тебя
Да он сексом и не увлекается как-то, всегда низкое либидо, раз-два в неделю.
Думаю физическая измена исключена.
Selinka (
12:23 13-08-2015
)
Хотя в сети уже было... проигнорил меня, и выбрал ее. Общались в скайпе. Потом я сделала ультиматум, удалил ёе. Но недавно в закладках видела. Он обосновал так, что не помнит и когда добавил и зачем, туда не заходит.
Us@mi_Akihiko (
15:04 13-08-2015
)
может на тебя сил уже не остаётся:-)
Злостный_юзер (
16:48 13-08-2015
)
а это что, мало чтоли? Нормальная половая жизнь, я бы даже сказал оптимальный для здоровья вариант
Злостный_юзер (
16:50 13-08-2015
)
подробности четкости можно? )хочу открывать глаза себе
Встретить после разлуки арбузом и квасом в качестве особого угощения- это на уровне надругательства, имхо