Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Непонимание, проблемы.. рушится семья.. Что дeлaть? Нужен совет.. [Selinka]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36
Злостный_юзер
( 19:16 12-08-2015 )
мужик ваще четкий .лол.
Us@mi_Akihiko
( 20:49 12-08-2015 )
Цитата: Selinka
не знаю. Вроде бы нет.
Но с кем-то ходил в кино (возможно один, он любит). Снимал кольцо, одевал брюки свадеьные куда-то.
В общем когда у человека нет денег, он не тратится на кино, а зарабатывает их. Этот всю неделю что-то делал, всем помогал, развлекался...

Ты сама понимаешь, что происходит? Брюки, чтобы произвести впечатление... Гулял без кольца... Не приходи домой... Тут другая варит борщ. По-моему все звоночки, что он изменяет на лицо. Как по-твоему изменщики себя ведут? Разбрасывают чужие трусики по кровате?
Us@mi_Akihiko
( 20:50 12-08-2015 )
А ты его любишь и оправдываешь... Сам в кино ходил...
Flippi
( 03:41 13-08-2015 )
кто такое сказал? Я никогда его не любила. Привязанность - да есть. Большая. Любовь? Не уверенна.
Ну вот и причина всех ваших проблем.Рано или поздно нелюбимый человек начнёт раздражать.
PARANOID
( 08:12 13-08-2015 )
кто такое сказал? Я никогда его не любила. Привязанность - да есть. Большая. Любовь? Не уверенна.
ты воще, в чем нибудь уверена?
Selinka
( 10:34 13-08-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
мужик ваще четкий .лол.
подробности четкости можно? )хочу открывать глаза себе
Selinka
( 10:35 13-08-2015 )
Цитата: NASTYONO4KA

Ты сама понимаешь, что происходит? Брюки, чтобы произвести впечатление... Гулял без кольца... Не приходи домой... Тут другая варит борщ. По-моему все звоночки, что он изменяет на лицо. Как по-твоему изменщики себя ведут? Разбрасывают чужие трусики по кровате?

Я тоже так думаю. Но зная его, он только по сети "изменять" может, врядли в кино ходил с девушкой.
Ну или показать мне, что я не ценю его, а другие девушки ценят. Не знаю.
Всеравно обидно. Я звонила он от меня морозился и трубку не брал.
Selinka
( 10:37 13-08-2015 )
Цитата: PARANOID
ты воще, в чем нибудь уверена?
уже нет.
Я не знаю ничего...
Как поступать правильно. Как не правильно. Очень привыкла к человеку и страшно терять, быть одной. Вроде бы говорит что любит, но любовь какая-то "по расчету ", я ж его полюбила только изза особого отношения ко мне! Он такой чуткий был, терпеливый.
Selinka
( 10:38 13-08-2015 )
Цитата: NASTYONO4KA
А ты его любишь и оправдываешь... Сам в кино ходил...
он ходил пару раз сам в кино. Или с папой. Поэтому в этом я не удивлена.
РуссМедведь
( 11:01 13-08-2015 )
хочу открывать глаза себе
:-D А смысл какой?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me