Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Непонимание, проблемы.. рушится семья.. Что дeлaть? Нужен совет.. [Selinka]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 34, 35, 36
Selinka
( 14:31 07-08-2015 )
Цитата: Flippi
А твоя мама что о нём говорит?

Мама не вмешивается. Говорит - решай сама. Сам парень не плохой, перевоспитывай или не ной и уходи;))
Папа категорически против, ждет развода как весны:))
РуссМедведь
( 15:23 07-08-2015 )
Цитата: Selinka

Мама не вмешивается. Говорит - решай сама. Сам парень не плохой, перевоспитывай или не ной и уходи;))
Папа категорически против, ждет развода как весны:))
Selinka, послушай батьку, потом сбасибо ему скажешь.
Selinka
( 16:23 07-08-2015 )
Сегодня сходил к врачу, бесплатному (денег же нет), врач сказал что молочницей заражаю Я. И сделал ему анализ флоры сразу, сказал все хорошо, чтобы занимались 2 месяца в презервативе любовью и проблема исчезнет .
Но!!! Я с января месяца хожу по врачам
(Платным, за деньги родителей)и постоянно делаю анализы, все хорошо. Выписывали свечи, таблетки и для профилактики кандидоза после прижигания эрозии.
Сейчас я ему позвонила, сказала что врач глупый какой-то, нужно идти в моему и нормально обследоваться. В ответ: "У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ. Ты специально так говоришь, хотела сделать меня виноватым, а сама болеешь. Ты всегда по врачам бегаешь".
Я конечно часто хожу в больницу, но для профилактики, он только через бабушку, она там работает в бухгалтерии и водит по врачам знакомым...
Вот. Новая проблема!!!
Selinka
( 16:25 07-08-2015 )
Цитата: SHALTYZIK
Selinka, послушай батьку, потом сбасибо ему скажешь.
Думаю об этом. Я уже в таком возрасте, что пора думать и планировать детей. Денег у нас нет, работать он не планирует. На лечение денег нет. Какие дети, какая семья?! А время идет...
РуссМедведь
( 17:38 07-08-2015 )
Цитата: Selinka
Думаю об этом. Я уже в таком возрасте, что пора думать и планировать детей. Денег у нас нет, работать он не планирует. На лечение денег нет. Какие дети, какая семья?! А время идет...
Та никакой семьи и никаких детей, поставь точку забудь ето как страшный сон, хотяб из уважения к своим родителям.
Flippi
( 17:40 07-08-2015 )
Selinka, чем тебя лечат так долго?Мне во время беременности такой диагноз ставили,три дня проставила таблетки и забыла как страшный сон.
Us@mi_Akihiko
( 17:46 07-08-2015 )
Selinka, кидай ты его. Бедненький, виноватым его сделали. Сосочку ему купи и на ручки покачать. Его анализ может и не показать. В презервативах, содержатся всякие смеси, они обеззараживают настолько, что некоторым девушкам приходится по пол года ими не пользоваться, чтобы зачать. И врач у вас должен быть один! И таблетки он должен пропить даже, если у него ничего анализ не показал. И потом если даже ты заражаешь его, то почему он чист?:-)
Us@mi_Akihiko
( 17:49 07-08-2015 )
Selinka, чем тебя лечат так долго?Мне во время беременности такой диагноз ставили,три дня проставила таблетки и забыла как страшный сон.
молочница может всю жизнь долбать. Переела сладкого, острого, снизился иммунитет... И началось... Зависит от организма девушки
Selinka
( 18:21 07-08-2015 )
Так в том и дело, что у меня проходит молочница, после контакта с ним снова появляется.
Дифлюкан и ливарол свечи
Selinka
( 18:23 07-08-2015 )
Цитата: NASTYONO4KA
Selinka, кидай ты его. Бедненький, виноватым его сделали. Сосочку ему купи и на ручки покачать. Его анализ может и не показать. В презервативах, содержатся всякие смеси, они обеззараживают настолько, что некоторым девушкам приходится по пол года ими не пользоваться, чтобы зачать. И врач у вас должен быть один! И таблетки он должен пропить даже, если у него ничего анализ не показал. И потом если даже ты заражаешь его, то почему он чист?:-)
без понятия. Врач мне не понравился вообще. и анализ какой-то у него странный. Без цифр, чисто "норм", "очень много"
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me