Я просто уверен, что ничего не делается просто так, всегда есть какая-то корысть в поступках людских, всё призвано решать какие-то цели. В том числе и брак.
Всмысле зачем? Откуда я знаю зачем?! Приходить домой с работы, чтобы тебя встречали, ждали. Обнимали. Любили и ценили. Родители ж не вечны! Семью хочу, в будущем ребенка
Selinka (
18:36 06-08-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
сходи потрахайся пока на море, душу отведи. Для того отдых и придумали
Извини, ты нормальный человек?
Selinka (
18:38 06-08-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
где ты видела уважение в отношениях молодых? .хмм. Когда обоим за 60, то да, бывает, и то не у всех, а у молодых это нонсенс- либо один другого подозревает и сторожит как собака, либо наоборот пилит постоянно что дома появляться не хочется. Других вариантов не видел
Общайся с счастливыми людьми. У тебя сломаные понятия семьи.
Us@mi_Akihiko (
18:43 06-08-2015
)
Цитата: Selinka
Он так же... когда первую свадьбу сорвала. Три недели не общались. Я поехала за город на дискотеку. Вк фотку вставила. Он увидел на велосипеде ночью ехал. Приехал, и так мы помирились. Потом пешком шли домой 5 часов, болтали... он уговаривал жить вместе, что все будет хорошо
вот вот. Мой тоже с температурой, с розами в другой город за мной тоскался. Это все прекрасно. Но семейную жизнь они банально не вывозят. Им так проще. А страдать и терпеть мы мол обязаны
РуссМедведь (
18:52 06-08-2015
)
Selinka, общаться надо и с несчастными и со счастливыми, а насчет понятия в отношениях семьи, то здесь да понятия у всех разные, но у вашей семье к сожелению их нет.
Злостный_юзер (
20:37 06-08-2015
)
Всмысле зачем? Откуда я знаю зачем?! Приходить домой с работы, чтобы тебя встречали, ждали. Обнимали. Любили и ценили. Родители ж не вечны! Семью хочу, в будущем ребенка
он явно не отвечает твоим ожиданиям, бросай его
Извини, ты нормальный человек?
не извиняйся, это логичный вопрос на мое предложение. Да, я нормальный, хотя немного вульгарный
не видел таких в округе, у меня понятия семьи такие, какие я наблюдаю, а не идеализированные из художественных произведений
Selinka (
21:10 06-08-2015
)
Злостный_юзер, ну я вижу нормальные семьи и поэтому мне становится грустно, когда моя не соответствует моим понятиям. Хотя раньше он был таким как я мечтала.
У меня впечатления что его мамочка его настраивает против меня постоянно и у него меняется мнение.
Flippi (
04:11 07-08-2015
)
Злостный_юзер, ну я вижу нормальные семьи и поэтому мне становится грустно, когда моя не соответствует моим понятиям. Хотя раньше он был таким как я мечтала.
У меня впечатления что его мамочка его настраивает против меня постоянно и у него меняется мнение.
А твоя мама что о нём говорит?
PARANOID (
10:43 07-08-2015
)
по ходу твой муж, зависает со шлюхами на твои же деньги:(
Selinka (
14:30 07-08-2015
)
Цитата: PARANOID
по ходу твой муж, зависает со шлюхами на твои же деньги:(