Всё то глотать не надо.Нужно голову включать перед тем как троих детей рожать.
это сказать легко. Не только дурочки попадаются. Вот общеизвестный пример. Певица Валерия, разве без мозгов? Какие деньжищи зашибает, с телека не слазиет. И что? Бежала от мужа в слезах соплях и сколько-то там 3 или 4 детей
Злостный_юзер (
17:54 06-08-2015
)
Цитата: NASTYONO4KA
ахах:-):-) ну допустим, я соглашусь с тобой. Но можно найти дефект по размеру груди. Ведь так? В случае автора пусть он будет бедный, но честный. Может он будет вечным ботаном, но аспирантам! И она будет балдеть от его ума и уважения к ней. Она ведь тоже не за красавца и олигарха пошла. Она тоже смерилась с его косяками. Но когда нет уважения, этот брак обречен
где ты видела уважение в отношениях молодых? .хмм. Когда обоим за 60, то да, бывает, и то не у всех, а у молодых это нонсенс- либо один другого подозревает и сторожит как собака, либо наоборот пилит постоянно что дома появляться не хочется. Других вариантов не видел
Flippi (
17:55 06-08-2015
)
это сказать легко. Не только дурочки попадаются. Вот общеизвестный пример. Певица Валерия, разве без мозгов? Какие деньжищи зашибает, с телека не слазиет. И что? Бежала от мужа в слезах соплях и сколько-то там 3 или 4 детей
Если муж её бил,а она от него троих детей родила,то без мозгов конечно.Ради денег и терпела наверно.
Злостный_юзер (
17:56 06-08-2015
)
И давай свадьбу, и детей он резко захотел. Все к моим ногам. Я как идиотка уши развесила. Покидала всех знакомых парней. Ты что... такая любовь космическая... итог ты знаешь
Цитата: Selinka
Злостный_юзер, я и находила. Он мешал нашим отношениям. Он два года добивался меня, хотя я не рассматривала его как парня. Потом подружились, привязалась. Скорее полюбила изза особого отношения к себе. Я ныть стала первый год, живя с ним... до этого все считали нас идеальной парой.
трагичен мир. Все вам широкие посанские жесты подавай, а кто на них способен?..
Flippi (
17:58 06-08-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
где ты видела уважение в отношениях молодых? .хмм. Когда обоим за 60, то да, бывает, и то не у всех, а у молодых это нонсенс- либо один другого подозревает и сторожит как собака, либо наоборот пилит постоянно что дома появляться не хочется. Других вариантов не видел
Не,молодые они просто эмоциональнее.Покричат,поскандалят и снова любовь.А тем,кому за 60 уже нельзя так.Давление и всё такое.:-D
Злостный_юзер (
18:01 06-08-2015
)
Цитата: Flippi
Не,молодые они просто эмоциональнее.Покричат,поскандалят и снова любовь.А тем,кому за 60 уже нельзя так.Давление и всё такое.:-D
ну да, согласен. Просто привязанность у молодых часто какая-то тупая и злая- с криками, доказыванием, проверками, сценами, "бывшими" на горизонте и т.д. брр, как люди в такой нервотрепке живут
Flippi (
18:10 06-08-2015
)
ну да, согласен. Просто привязанность у молодых часто какая-то тупая и злая- с криками, доказыванием, проверками, сценами, "бывшими" на горизонте и т.д. брр, как люди в такой нервотрепке живут
Это да.Над нами одно время жила молодая пара.Примерно раз в неделю девушка выпрашивала люлей.Гундит и гундит чего то.Он сначала тихонько отвечает,потом орать начинает,потом слышно схватка начинается.Подерутся,парень из дома уходит.Девушка на балкон бежит и кричит с четвертого этажа истошным голосом:"Стааас,Стааас!":-D Игрища у них такие чтоли были.:-D
Us@mi_Akihiko (
18:20 06-08-2015
)
мои родители например. Моя тетя и мой дядя. (38-40) Мой крестный и его жена (45-48). Они уважают мнение друг друга. Они дополняют друг друга. Ни разу не было такого, чтобы они разругались и не приехали на какую то семейную дату. Всегда как нитка с иголкой. Это правильные браки! Они по 20 лет вместе. Их браки на моих глазах, были скандалы. Но неуважение друг к другу не было. И не было ни разу скажи спасибо, что хоть 2 кабачка дали :/
Us@mi_Akihiko (
18:24 06-08-2015
)
трагичен мир. Все вам широкие посанские жесты подавай, а кто на них способен?..
а вам всем гейшу в постели подавай, да пироги с трюфелями, да чтоб любили вас какие вы есть, и вкалывать не над было. А кто на них способен? Не надо защищать мужичков. Пока женщины видят настоящих мужчин, им есть с кем сравнить! К вашему несчастью.
Selinka (
18:34 06-08-2015
)
я просто один в один переживала тоже самое. И свою шикарную свадьбу знаешь как я получила? Я послала его ко всем чертям. Он пол года где-то шорохался, загремел в кожвендеспансер. Приехал ко мне, кроткой мышкой. Его год было не узнать! И давай свадьбу, и детей он резко захотел. Все к моим ногам. Я как идиотка уши развесила. Покидала всех знакомых парней. Ты что... такая любовь космическая... итог ты знаешь
Он так же... когда первую свадьбу сорвала. Три недели не общались. Я поехала за город на дискотеку. Вк фотку вставила. Он увидел на велосипеде ночью ехал. Приехал, и так мы помирились. Потом пешком шли домой 5 часов, болтали... он уговаривал жить вместе, что все будет хорошо