кто? Диплом? Чтобы устроить на работу
Selinka (
17:41 06-08-2015
)
Цитата: NASTYONO4KA
ну ясное дело. Проглотить можно все... А потом трех детей одной подымать. Или до старости ненавидеть друг друга
Ты так поддерживаешь, что завтра на развод пойду подавать )хотя нет, через неделю, я сейчас на море. )
Selinka (
17:43 06-08-2015
)
А вообще да. Мне обидно. Что в медовый месяц, я отдыхаю на море с мамой, а не с мужем. Что в медовый месяц он качает мед каждую неделю и мы не видимся.
Us@mi_Akihiko (
17:43 06-08-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
где вы набираетесь этих идей про неиссякаемые источники прекрасных молодых людей?))) У каждого человека свой уровень и от этого не уйти, можно перебирать только варианты дефектов: то ли наркоман, то ли алкоголик, то ли ловелас, то ли педераст. Условно. Бросит этого и найдет без кредитов- значит будет ее бить, следующий не будет бить, но будет запойный, другой пить не будет, зато все друзья зеки и т.д. Нельзя бегать в поисках хорошей доли, надо проживать свою жизнь. Вариантов всегда всего два- либо соответствующий дефектный, либо одиночество.
ахах:-):-) ну допустим, я соглашусь с тобой. Но можно найти дефект по размеру груди. Ведь так? В случае автора пусть он будет бедный, но честный. Может он будет вечным ботаном, но аспирантам! И она будет балдеть от его ума и уважения к ней. Она ведь тоже не за красавца и олигарха пошла. Она тоже смерилась с его косяками. Но когда нет уважения, этот брак обречен
Flippi (
17:46 06-08-2015
)
Цитата: NASTYONO4KA
ну ясное дело. Проглотить можно все... А потом трех детей одной подымать. Или до старости ненавидеть друг друга
Всё то глотать не надо.Нужно голову включать перед тем как троих детей рожать.
Злостный_юзер (
17:47 06-08-2015
)
Цитата: Selinka
Злостный_юзер, что за бред? Ни одного знакомого наркомана, зека или бьющего. У всех все нормально. Одна я ною постоянно и сама себя жалею.
Вы хотите сказать, что девушки встретили одного и должны встречаться/жить только с ним одним какбы плохо не было?
я хочу сказать что всякий человек имеет некие параметры, по которым к нему прибивается пара. Вопрос хуже-лучше очень относительный. Ты просто очень любишь ныть, это главная проблема почему у тебя проблемы. Думаешь у других все хорошо, ты такая же как те другие, но тебе просто не повезло? Так не бывает :) Каждый находит себе подстать, будь кто-то лучше из тех, на кого ты можешь претендовать- давно бы вы нашли друг друга
Us@mi_Akihiko (
17:49 06-08-2015
)
Ты так поддерживаешь, что завтра на развод пойду подавать )хотя нет, через неделю, я сейчас на море. )
я просто один в один переживала тоже самое. И свою шикарную свадьбу знаешь как я получила? Я послала его ко всем чертям. Он пол года где-то шорохался, загремел в кожвендеспансер. Приехал ко мне, кроткой мышкой. Его год было не узнать! И давай свадьбу, и детей он резко захотел. Все к моим ногам. Я как идиотка уши развесила. Покидала всех знакомых парней. Ты что... такая любовь космическая... итог ты знаешь
Злостный_юзер (
17:49 06-08-2015
)
кто? Диплом? Чтобы устроить на работу
не, муж. Зачем тебе муж? И зачем тебе такой муж?
Я просто уверен, что ничего не делается просто так, всегда есть какая-то корысть в поступках людских, всё призвано решать какие-то цели. В том числе и брак.
Selinka (
17:50 06-08-2015
)
Злостный_юзер, я и находила. Он мешал нашим отношениям. Он два года добивался меня, хотя я не рассматривала его как парня. Потом подружились, привязалась. Скорее полюбила изза особого отношения к себе. Я ныть стала первый год, живя с ним... до этого все считали нас идеальной парой.
Злостный_юзер (
17:50 06-08-2015
)
сходи потрахайся пока на море, душу отведи. Для того отдых и придумали