Selinka (
17:31 06-08-2015
)
Злостный_юзер, какой нахрен занятости если денег нет?. Я МИЛЛИОН ВАКАНСИЙ ПРЕДЛОГАЛА. ОН элементарно свой диплом бакалавра забрать не планирует.
Какое тут уважение? Да у меня нет уже уважения. Я не вижу в нем стремления никакого к семье.
За родителей его я так и говорю - ОНМ ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЮТ. В ОТВЕТ -" Я ЗНАЮ. Я ХОЧУ ПОКАЗАТЬ ИМ ЧТО ОНИ НЕ ПРАВЫ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ. " Но им пофиг. Они и рады его помощи безвозмездной. Даже не кормят элементарно.
Flippi (
17:31 06-08-2015
)
Цитата: NASTYONO4KA
это из серии... Психические расстройства можно диагностировать у ребенка в возрасте полугода. Для этого не надо ждать пока он вырастит и убьет кого-то. Есть ссоры у молодых пар, но при этом они не похожи на затяжную холодную войну. Почитайте высказывания автора. Это обида, которая копится. Налипает как снежный ком. Она не пройдет, не рассасется сама собой
Автор ещё сто раз поругается и помирится со своим мужем.:-D У меня сестра двоюродная недавно замуж вышла.Те же проблемы-мало денег,родители мужа,кредиты.Правда ещё и ребёнок маленький.Поругается с мужем,начинает звонить и жаловаться и такой он и рассякой.Потом помирится с ним и уже он вроде хороший.:-D
Us@mi_Akihiko (
17:34 06-08-2015
)
Цитата: Selinka
NASTYONO4KA, у него не такие кредиты. Деньги у бабушки позычил, у родителей, кредитку. И вот хорошая сумма, которую можно погасить, но у него она погашается и берется опять. Тоесть, я не знаю точно есть ли "кредиты", это на словах.
В том месяце погасила ему кредитку, и она опять в нулях. В этом месяце погасил бабушке долг и снова взял - нам на квартиру (мы снимаем). Неужели за месяц насобирать нельзя было? Тем более мы еду особо и не покупаем. Мяса никогда дома нет. Очень редко когда куплю я за деньги родителей
ну завтра он пойдет и возьмет кредит на машину. Мама выступит поручителем. Ты будешь отдавать. Выгораживай его:-) Ты даже не знаешь сколько он получает и куда расходует деньги... В семьях это оговаривается. В семьях все прозрачно. Прежде чем потратить общие деньги супруги советуются
Selinka (
)
Ну сейчас мы не в ссоре. И я прекрасно понимаю что наши отношения не нормальные. Когда миримся я жалею об этом, что такая слабая духом. Даже перед свадьбой второй, эконом-вариантом я хотела уйти... он просил не уходить... и я сжалилась.
Злостный_юзер (
)
непоправимое это убивать время на человека, который плевал на нее! Пока она молода и превликательна, пусть ищет более внимательного и чуткого мужчину.
где вы набираетесь этих идей про неиссякаемые источники прекрасных молодых людей?))) У каждого человека свой уровень и от этого не уйти, можно перебирать только варианты дефектов: то ли наркоман, то ли алкоголик, то ли ловелас, то ли педераст. Условно. Бросит этого и найдет без кредитов- значит будет ее бить, следующий не будет бить, но будет запойный, другой пить не будет, зато все друзья зеки и т.д. Нельзя бегать в поисках хорошей доли, надо проживать свою жизнь. Вариантов всегда всего два- либо соответствующий дефектный, либо одиночество.
Selinka (
17:36 06-08-2015
)
ну завтра он пойдет и возьмет кредит на машину. Мама выступит поручителем. Ты будешь отдавать. Выгораживай его:-) Ты даже не знаешь сколько он получает и куда расходует деньги... В семьях это оговаривается. В семьях все прозрачно. Прежде чем потратить общие деньги супруги советуются
зарплату не знаю... только со слов. Иногда даже говорю "покажи что за день заработал " в ответ -''я кинул на карточку''
Selinka (
17:38 06-08-2015
)
Злостный_юзер, что за бред? Ни одного знакомого наркомана, зека или бьющего. У всех все нормально. Одна я ною постоянно и сама себя жалею.
Вы хотите сказать, что девушки встретили одного и должны встречаться/жить только с ним одним какбы плохо не было?
Us@mi_Akihiko (
)
Цитата: Flippi
Автор ещё сто раз поругается и помирится со своим мужем.:-D У меня сестра двоюродная недавно замуж вышла.Те же проблемы-мало денег,родители мужа,кредиты.Правда ещё и ребёнок маленький.Поругается с мужем,начинает звонить и жаловаться и такой он и рассякой.Потом помирится с ним и уже он вроде хороший.:-D
ну ясное дело. Проглотить можно все... А потом трех детей одной подымать. Или до старости ненавидеть друг друга
Злостный_юзер (
)
Цитата: Selinka
Злостный_юзер, какой нахрен занятости если денег нет?. Я МИЛЛИОН ВАКАНСИЙ ПРЕДЛОГАЛА. ОН элементарно свой диплом бакалавра забрать не планирует.
Какое тут уважение? Да у меня нет уже уважения. Я не вижу в нем стремления никакого к семье.
За родителей его я так и говорю - ОНМ ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЮТ. В ОТВЕТ -" Я ЗНАЮ. Я ХОЧУ ПОКАЗАТЬ ИМ ЧТО ОНИ НЕ ПРАВЫ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ. " Но им пофиг. Они и рады его помощи безвозмездной. Даже не кормят элементарно.
Позволь узнать, а тебе-то он такой зачем нужен?
Selinka (
17:39 06-08-2015
)
Хватит меня пугать))) и расстраивать.