Элли*) (
16:43 06-08-2015
)
Еще и кредиты тут...
Selinka (
17:14 06-08-2015
)
NASTYONO4KA, мой тоже часто с родителями. То в гостях. То у них то у бабушки. То в село увезут на день. А в такой день он теряет доход. И такие дни раз в две недели...
Selinka (
17:16 06-08-2015
)
Цитата: NASTYONO4KA
за свадьбу, между строк тебе обидно, что она была простенький. Тебе обидно, что расстроилась первая. Обидно, что родители не помагают его, что он это приветствует. Обидно что набирает кредиты (хотя вы женаты и он должен советоваться с тобой!) иначе по закону жена должна погашать половину кредитов мужа... после развода! Обидно, что ты не можешь позволить себе лифчик, а он тратит на ноутбуки. Обидно что сидишь на шее мамы с папой, в то время, как обеспечивать тебя должен муж
все так и есть... я не прошу обеспечивания, но просить у родителей денег на "прижечь эрозию", потому что у мужа нет, я отдала ему на его кредитку - очень не приятно. Он и меня пытался втащить в свои кредиты. Предлогал мне взять. Я отказалась
Злостный_юзер (
17:19 06-08-2015
)
Я в разводе:-) И сейчас я гораздо счастливее, чем тогда! Вернуть время назад и я бы развелась еще раньше!
Прекрасно понимаю комфорт жизни без пары, но это не тот путь, которым советуют идти другим. Общество держится и восполняется засчет семей, не будет авторша терпеть и примиряться, последует советам твоего жизненного опыта- она ведь даже не родит, ты хоть ребенка завела пока многострадальный опыт получала.
Selinka (
17:19 06-08-2015
)
за свадьбу, между строк тебе обидно, что она была простенький. Тебе обидно, что расстроилась первая. Обидно, что родители не помагают его, что он это приветствует. Обидно что набирает кредиты (хотя вы женаты и он должен советоваться с тобой!) иначе по закону жена должна погашать половину кредитов мужа... после развода! Обидно, что ты не можешь позволить себе лифчик, а он тратит на ноутбуки. Обидно что сидишь на шее мамы с папой, в то время, как обеспечивать тебя должен муж
все так и есть... я не прошу обеспечивания, но просить у родителей денег на "прижечь эрозию", потому что у мужа нет, я отдала ему на его кредитку - очень не приятно. Он и меня пытался втащить в свои кредиты. Предлогал мне взять. Я отказалась. Мне они не нужны
Selinka (
17:21 06-08-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Прекрасно понимаю комфорт жизни без пары, но это не тот путь, которым советуют идти другим. Общество держится и восполняется засчет семей, не будет авторша терпеть и примиряться, последует советам твоего жизненного опыта- она ведь даже не родит, ты хоть ребенка завела пока многострадальный опыт получала.
ну родить много ума не нужно.Можно и во втором браке.
Сейчас я хочу решить проблемы, а не примиряться. Я уже допримирялась - вот к чему привело
Us@mi_Akihiko (
17:22 06-08-2015
)
Цитата: Selinka
все так и есть... я не прошу обеспечивания, но просить у родителей денег на "прижечь эрозию", потому что у мужа нет, я отдала ему на его кредитку - очень не приятно. Он и меня пытался втащить в свои кредиты. Предлогал мне взять. Я отказалась
без разницы кто берет! Вы в браке! Если мужу платить нечем, а офицально он безработный... С тебя могут стребовать полностью погашать кредит . Если и он и ты работаешь, то пополам. Я и для этого сняла штамп, потому что муж ушел и год не разводился со мной. Чтобы он на меня не навешал кредитов, я подала в суд на развод
Selinka (
17:25 06-08-2015
)
NASTYONO4KA, у него не такие кредиты. Деньги у бабушки позычил, у родителей, кредитку. И вот хорошая сумма, которую можно погасить, но у него она погашается и берется опять. Тоесть, я не знаю точно есть ли "кредиты", это на словах.
В том месяце погасила ему кредитку, и она опять в нулях. В этом месяце погасил бабушке долг и снова взял - нам на квартиру (мы снимаем). Неужели за месяц насобирать нельзя было? Тем более мы еду особо и не покупаем. Мяса никогда дома нет. Очень редко когда куплю я за деньги родителей
Злостный_юзер (
17:28 06-08-2015
)
Цитата: Selinka
для работы не нужен ноут. Он НЕ РАБОТАЕТ официально. ремонтирует чужие компы и устанавливает ОС
причем тут официально или не официально, с твоей стороны не наблюдается ни малейшего уважения к мужу, и понимать ты его не хочешь. Если такая умная- бери семью в свои руки, сама решай куда ему идти устраиваться, идти ли помогать родителям, что делать, как делать, когда делать.
Есть такие люди, которые просто любят назидательно поумничать, типа- "ты ж смотри", "а может тебе", "а вот тот-то сделал то-то", обязательно завершая свой тупой совет фразой типа "но я ж не знаю, ты сам решай как делать". Таких людей никто не любит, не делай так. Либо решай сама со всей ответственностью и диктуй мужу что делать, либо не лезь с советами "в никуда" про "может найдешь вторую работу" при его-то занятости и т.п.
Us@mi_Akihiko (
17:29 06-08-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
я все понимаю. Но мой сын растет без отца! У меня были другие мужчины, с которыми он меня разлучил. Он ревновал, присекал. И что в итоге? Он появляется перед сыном раз в год! У автора есть все шансы найти нормального мужчину. И уже от него родить ребенка. Мужчину, который будет тратить время на нее и ребенка, а не на себя и своих родителей. А вы предлагаете сидеть ей и ждать с моря погоды. Пока он раздолбает ей всю нервную систему, она разочаруется в мужчинах, станет старушонкой, и вовсе никого полюбить не сможет? Или вы предлагаете до гробовой доски терпеть ей и знать свое место!????