PARANOID (
10:40 02-08-2015
)
значит, тебе ненравица только то, что у вас нет денег, а все остальное тебя полностью устраивает?
Злостный_юзер (
11:15 02-08-2015
)
Немного цитат:
Он с самого утра на "работе" до 10 вечера
я прошу найти нормальную работу или ВТОРУЮ он злиться, кричит
Родители его не дают квартиру,и вечно пилят его что "жена от тебя уйдет"
мы первую свадьбу отменили (я психанула)
- - -
Что самое мудрое в этой теме увидел я, это вот
Цитата: PARANOID
Скажи ему спасибо, то что он не п'ет
У вас в стране очень тяжелые времена, пойми это и цени что имеешь, поменьше амбиций, дипломами можно туалет обклеивать при желании, они в такие времена не стоят ничего. У него есть практический навык, профессия, он работает, не бухает, не свесил руки, не бросил тебя и не уехал в деревню чтоб тупо быть сытым. Что ты от него хочешь- чтоб ради тебя сгорел на работе и просто сердце остановилось от нервов и перегрузки? Тебе мало помощи его родителей- а они тебе обязаны чтоли? Со своими сама поссорила, тут уж извините, а его семья хоть чем-то, но помогает. Отдаешь ему деньги- и чтоже, ты уверена что расходы семьи твоя зарплата способна покрыть, что не за его счет в основном вы живете? Не жила ты, красавица, в наших 90х, на хлебе с картошкой, среди пьяни и беспредела, всемером-десятером в одном доме с родителями, братьями, супругами и детьми.
Спокойнее относись, все пройдет, все наладится, у вас нормальная семья и нормальные проблемы
~Honey_girl~ (
12:50 02-08-2015
)
Selinka, скоро кончится отпуск, пойдешь на работу и появятся деньги. А вообще, раз ты вся такая с дипломами могла бы и на время отпуска найти какую-нибудь работу, не официальную.
РуссМедведь (
13:07 02-08-2015
)
ты только года свои убьешь на етого черта, ето не пацан и мужиком он не будет, у него нет стремления к семьи он так и будет сидеть у тебя и у мамы с папой на шеи, ты еще молода и жизнь будет хорошая найдешь свою лябов, а шо косается проблем они у всех их решать надо выход есть всегда, подумай.
PARANOID (
10:31 03-08-2015
)
Selinka, напиши, сколько ты зарабатываешь за месяц, только в рублях, пожалуйста
Selinka (
12:01 04-08-2015
)
значит, тебе ненравица только то, что у вас нет денег, а все остальное тебя полностью устраивает?
денег нет, куча кредитов. Стали оскорблять друг друга.
Меня все не устраивает. Но уйти не могу, постоянно возвращает меня либо я сама возвращаюсь. Хотя понимаю что нужно это прекращать. Но мы же женились еще месяца нет...
Selinka (
12:05 04-08-2015
)
Злостный_юзер, ну во-первых, его работа дохода не приносит, растут только кредиты. Родители помогают ТОЛЬКО МОИ, деньгами, вплоть мне на проезд и лифчики, его ничем не помогли!!! Ни разу.
Я работаю по специальности (у нас одна профессия), идет карьерный рост, да зарплата еще маленькая, но я постоянно повышаю квалификацию, от которой зависит ставка. Он стоит на месте.
И да, я не с России, поэтому "не пьет", у нас почти каждый.
Selinka (
12:05 04-08-2015
)
Цитата: ~Honey_girl~
Selinka, скоро кончится отпуск, пойдешь на работу и появятся деньги. А вообще, раз ты вся такая с дипломами могла бы и на время отпуска найти какую-нибудь работу, не официальную.
И содержать его? Оплачивать его постоянные кредиты? Я один помогла погасить, он открыл его снова... ((
Selinka (
12:06 04-08-2015
)
Selinka, напиши, сколько ты зарабатываешь за месяц, только в рублях, пожалуйста
Минималку. Работаю первый год.
Его деньги ни разу не видила, только кредитка.
Flippi (
18:09 04-08-2015
)
Цитата: Selinka
Злостный_юзер, ну во-первых, его работа дохода не приносит, растут только кредиты. Родители помогают ТОЛЬКО МОИ, деньгами, вплоть мне на проезд и лифчики, его ничем не помогли!!! Ни разу.
Я работаю по специальности (у нас одна профессия), идет карьерный рост, да зарплата еще маленькая, но я постоянно повышаю квалификацию, от которой зависит ставка. Он стоит на месте.
И да, я не с России, поэтому "не пьет", у нас почти каждый.
Зачем ты за него замуж выходила?Или он после свадьбы так изменился?