Selinka (
17:13 30-07-2015
)
Подскажите как жить дальше и нужно ли это вообще.
Selinka (
17:19 30-07-2015
)
Нам по 23 года. Женились 3 недели назад. Его родители были против, деньги не давали,а вмешивались поэтому мы первую свадьбу отменили (я психанула), подали заявление второй раз - женились скромно, с нами 5 человек, без родителей и фаты. Ресторан, машина, фотограф.
Но!!! Проблемы не проходят.
Семейного бюджета у нас нет, я работаю, но сейчас в отпуске и без денег, деньги всегда отдавала мужу (живем три месяца сразу после первой "свадьбы" )
Муж официально не работает и не собирается, говорит возьмут в армию или на войну. Работает продажей/скупкой бу пк и настройкой ПК и ОС.
Денег нет. Мои родители дают вечно мне то на проезд, то на фарш. Его не помогают, они же против.
Он с самого утра на "работе" до 10 вечера, приходит -я кормлю, потом он ест до 11, смотрит новости вк и ложиться спать в 12-1 ночи когда я уже начинаю кричать, что я хочу спать и мне вставать в 6 утра.
Я не знаю все ли семьи молодые такие или это у нас проблемы
Selinka (
17:22 30-07-2015
)
Он стал говорить что содержит меня и я не ценю его. Что я получаю мелочь, а не деньги, нам не за что жить. Когда я прошу найти нормальную работу или вторую он злиться, кричит (в ссорах очень сильно оскорбляем друг друга), говорит чтобы тогда я тоже искала себе вторую. Вчера сказал - не думай, я обеспечивать тебя не буду, работай сама. Но деньги то я отдавала ему!!!
Selinka (
17:25 30-07-2015
)
Его родители вечно везут его в село, он им там помогает, они качают мед- нам ничего не дают. Бабушка с села может только передать что-то, например:10 шт. Яиц, помидор и огурцов кг, диких яблок, 2шт. Кабачков.
Когда я ему об этом говорю он орет - скажи спасибо что вообще дают. Родители его даже под дом вечером не подбросили, ехали на машине. Завезли к себе и он на велосипеде ехал обратно ночью!!! Мы живем в мин.30 от них.
Selinka (
17:26 30-07-2015
)
У них есть квартира, они сдают ее людям, а мы снимаем квартиру. Родители его не дают квартиру, и вечно пилят его что "жена от тебя уйдет". Но я и сама вижу что уйду, это же не нормально что-то
Selinka (
17:29 30-07-2015
)
Институт он не закончил (я на второе высшее пошла, есть степень магистра! ), у него бакалавр со второй попытки (отчислили) и специалист незаконченый - отчислили.
Вечно ругаемся (до начала планирования свадьбы не ссорились), он в кредитах. Кредит бабушке, кредит родителям. Кредитная карточка...
Selinka (
17:33 30-07-2015
)
К родителям друг друга мы не ходим, мы не любим их. (Тоесть я его, потому что они виноваты в наших ссорах и распаде свадьбы первой), а он моих (они его выгнали, по моей просьбе после несостоявшейся первой свадьбы)
Selinka (
17:34 30-07-2015
)
Я не знаю что делать... с чего начать! Но вижу, что это не семья, а черт знает что.
Иногда мне кажется он тиран какой-то, а я жертва и мне это нравится. Я не могу уйти от него, он тогда звонит мне, бегает, надоедает и я прощаю его...
если ушла и он молчит, я начинаю чувствовать себя виноватой...
PARANOID (
10:38 31-07-2015
)
Он живет на твои ден'ги, а тебе внушает, то что обеспечивает тебя :) ето смешно.
Скажи ему спасибо, то что он не п'ет, а то работала бы щас на трех работах и реально бы рвала на себе волосы.
Selinka (
12:27 31-07-2015
)
Не хочется верить, что на мои деньги. Но денег у нас нет совершенно ни на что! Даже элементарно купить таблетки (я прошу у родителей), на еду только и квартиру. Хотя в этом месяце с его долгами, и на квартиру уже нет.
(Я в отпуске, денег у меня нет, за отпускные мы поели, зарлатили за квартиру и сделали вечеринку-свадьбу)