Atasia (
22:16 14-06-2015
) Всем привет! Это снова Я, и моя бесконечная фантазия! :D
Итак, начнём с того, что я конечно же, снова предлагаю Вам принять участие в интересном творческом конкурсе! На этот раз Вам предстоит написать рассказ, историю (да называйте Вы это как хотите) о предметах, связанных непосредственно с компьютерными технологиями. Будь то, смартфон, планшет, ноутбук, настольный ПК, да блин, хоть та же мышка для компа.
Но, как Вы понимаете, стандартной историей тут не ограничиться. Всё будет зависеть только от Вас и Вашей фантазии (моя фантазия Вам тут точно не пригодится). Atasia (
22:19 14-06-2015
) Значится так, какой будет Ваша история, решать только Вам. Но! Вы можете привнести жизнь предметам, о которых будете писать. Живой смартфон куда интереснее обычного, не правда ли? Также, можно добавить мистику, или фэнтези. В общем, всё что угодно. На что ума хватит) Главное, чтобы была захватывающая, непредсказуемая и интересная история! Юмор приветствуется)))
И! Самое главное, если Вы не обладаете писательским талантом, не обязательно просто сидеть и наблюдать за конкурсом. Думаю, многим знакомо такое понятие, как Рерайтинг, а если не знакомо - Google и Яндекс знают всё. Так вот, можете взять историю с которой будете принимать участие на просторах интернета. Плагиат нам ни к чему, так что обязательным условием является то, что история взятая из интернета должна быть переписана своими словами, но с тем же смыслом. В таких случаях, делайте при участии пометку: Рерайтинг.
Свои истории не нужно размещать в этой теме. Заходите в раздел Обзоры и статьи, жмёте кнопку Открыть новую тему, в названии пишете Название Вашей истории, ну а где текст, соответственно текст Вашей истории. После того, как история будет добавлена, ссылку на тему добавляете сюда. Ограничения по символам - не больше 15 постов.
Конкурс продлится до 29 августа (включительно). Atasia (
22:20 14-06-2015
) Призы форума:
1 место - 800 постов форума (или 200 плюсов); 2 место - 600 постов форума (или 150 плюсов); 3 место - 400 постов форума (или 100 плюсов);
Если участников будет более 11, места будут увеличены до 5.
Призы от Computer Club:
1 место - 150 баллов клуба и 10 000 постов чата; 2 место - 100 баллов клуба и 7 000 постов чата; 3 место - 50 баллов и 5 000 постов чата;
Остальным участникам от +50 до +150 баллов клуба, в зависимости от работы. Atasia (
22:22 14-06-2015
) Судьи конкурса:
Судьям за работу: +300 постов форума (или 100 плюсов, или 3 000 постов чата). Atasia (
22:27 14-06-2015
) Обсуждение нашего не совсем обычного конкурса)