Babydoll (
18:22 01-06-2015
)
Бурундучка, а почему не общаешься? В чем причина?
Babydoll (
18:27 01-06-2015
)
Бурундучка, мой муж часто бывает у мамы,потому что ему удобно к ней заходить на обед. Лучше есть у мамы,чем тратиться на забегаловки с неполезной едой. Он тесно общается с мамой,но не маменькин сын. Да и вообще,что такого в том,чтобы общаться с матерью?
Свобода (
12:53 03-06-2015
)
Потому что если он не маменькин сынок, то всё нормально, и ничего плохого нет в том, чтобы вы ОБА просто пользовались маминой помощью для вашего удобства. Но если это маменькин сынок, то у маменькиного сынка должна быть одна мама, либо мама, либо жена, а если две, то они априори ненавидят друг друга. И исправить это может только мама-жена, если включит хитрость, ибо мама-мама уже, как правило, не способна адекватно повлиять на ситуацию.
М_Скуратова (
17:52 04-06-2015
)
Слава Богу моя свекровь не лезет. живем вместе,готовим отдельно. она даже продуктов подкидывает,хотя мы оба зарабатываем. иногда говорит,что голодна и некогда готовить-мои кастрюли в ее распоряжении. конечно она пытается меня воспитать под себя,но я ей в глаза говорю что поздно.
В общем ее сын любит меня,она любит сына, я люблю его. Живем мирно,наш "мальчик" счастлив
М_Скуратова (
17:53 04-06-2015
)
Цитата: Свобода
Потому что если он не маменькин сынок, то всё нормально, и ничего плохого нет в том, чтобы вы ОБА просто пользовались маминой помощью для вашего удобства. Но если это маменькин сынок, то у маменькиного сынка должна быть одна мама, либо мама, либо жена, а если две, то они априори ненавидят друг друга. И исправить это может только мама-жена, если включит хитрость, ибо мама-мама уже, как правило, не способна адекватно повлиять на ситуацию.
есть хорошая поговорка "ночная кукушка дневную перекукует"
Поговорка мне известна. Но это плохая ситуация, когда ночная должна перекуковывать дневную. Очень плохая. Потому что это война. А если ночная чуть приболела и не может несколько дней "куковать" по ночам? Всё? Дневная может влить в уши сыночку всё что угодно против своей молодой врагини. И он это проглотит. Он же маменькин сынок. Он же не имеет стержня. Это беда.
.
.
. sasisa.ru/forum/postslist.php?p=29613 - Отношения молодой семьи с тещей/свекровью.
На случай, если для кого-то эта тематика актуальна.
.
.
.
РуссМедведь (
22:03 06-06-2015
)
Цитата: Свобода
Но это плохая ситуация, когда ночная должна перекуковывать дневную. А если ночная чуть приболела и не может несколько дней "куковать" по ночам? Всё?