Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Свекровь и отношения с ней. Подскажите как быть.. []
Страница: 1, 2, 3
Babydoll
( 18:22 01-06-2015 )
Бурундучка, а почему не общаешься? В чем причина?
Babydoll
( 18:27 01-06-2015 )
Бурундучка, мой муж часто бывает у мамы,потому что ему удобно к ней заходить на обед. Лучше есть у мамы,чем тратиться на забегаловки с неполезной едой. Он тесно общается с мамой,но не маменькин сын. Да и вообще,что такого в том,чтобы общаться с матерью?
Свобода
( 12:53 03-06-2015 )
Потому что если он не маменькин сынок, то всё нормально, и ничего плохого нет в том, чтобы вы ОБА просто пользовались маминой помощью для вашего удобства. Но если это маменькин сынок, то у маменькиного сынка должна быть одна мама, либо мама, либо жена, а если две, то они априори ненавидят друг друга. И исправить это может только мама-жена, если включит хитрость, ибо мама-мама уже, как правило, не способна адекватно повлиять на ситуацию.
М_Скуратова
( 17:52 04-06-2015 )
Слава Богу моя свекровь не лезет. живем вместе,готовим отдельно. она даже продуктов подкидывает,хотя мы оба зарабатываем. иногда говорит,что голодна и некогда готовить-мои кастрюли в ее распоряжении. конечно она пытается меня воспитать под себя,но я ей в глаза говорю что поздно.
В общем ее сын любит меня,она любит сына, я люблю его. Живем мирно,наш "мальчик" счастлив
М_Скуратова
( 17:53 04-06-2015 )
Цитата: Свобода
Потому что если он не маменькин сынок, то всё нормально, и ничего плохого нет в том, чтобы вы ОБА просто пользовались маминой помощью для вашего удобства. Но если это маменькин сынок, то у маменькиного сынка должна быть одна мама, либо мама, либо жена, а если две, то они априори ненавидят друг друга. И исправить это может только мама-жена, если включит хитрость, ибо мама-мама уже, как правило, не способна адекватно повлиять на ситуацию.
есть хорошая поговорка "ночная кукушка дневную перекукует"
Свобода
( 18:52 04-06-2015 )
Цитата: М_Скуратова
есть хорошая поговорка "ночная кукушка дневную перекукует"
Поговорка мне известна. Но это плохая ситуация, когда ночная должна перекуковывать дневную. Очень плохая. Потому что это война. А если ночная чуть приболела и не может несколько дней "куковать" по ночам? Всё? Дневная может влить в уши сыночку всё что угодно против своей молодой врагини. И он это проглотит. Он же маменькин сынок. Он же не имеет стержня. Это беда.
.
.
.
sasisa.ru/forum/postslist.php?p=29613 - Отношения молодой семьи с тещей/свекровью.
На случай, если для кого-то эта тематика актуальна.
.
.
.
РуссМедведь
( 22:03 06-06-2015 )
Цитата: Свобода
Но это плохая ситуация, когда ночная должна перекуковывать дневную. А если ночная чуть приболела и не может несколько дней "куковать" по ночам? Всё?
мене убило .lol.
« Назад
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me