Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Свекровь и отношения с ней. Подскажите как быть.. []
Страница: 1, 2, 3
Flippi
( 11:33 29-05-2015 )
А свекровь моей сестры любила приехать на день рождения внучки или сына пораньше часа на два и начать гундеть,что дома у них не прибрано и всё такое.Сестра терпела,терпела,потом как то тяпнула и её прорвало.Как сейчас помню,муж её на кухне держит,а она шипит:"Сейчас все гости отсюда повылетают.Какого хрена приезжать раньше времени?"Как ни странно,это помогло.Свекровь гундеть перестала.:)
Свобода
( 17:05 29-05-2015 )
Ну диагноз ясен. И мамин, и маменькиного сынка. Диагноз один на двоих, называется "Маменькин сынок".
Теперь о симптомах) Симптомы проявляются по разному, отдельно и разберём.

Мама - НИКОГДА не признает сына взрослым. НИКОГДА - ключевое слово, без преувеличения. Поэтому баночки со всякой едой будет пихать ему до последнего дня своей жизни, даже при очень хорошем отношении к невестке.
Второй симптом - НИКОГДА не будет считать женой сына неофициальную жену. Но как только появится штамп в паспорте, признает и возможно даже полюбит.

Сын - ВСЕГДА будет бояться свою маму, до глубокой старости.
ВСЕГДА будет брать у неё баночки, но когда начнёт бояться не только маму, но и жену, то уже будет их выбрасывать по дороге.
____

Рецепты:
1. Смириться. Пусть он ходит к маме, пусть даже приносит баночки. Молчать по этому поводу. Но баночки выбрасывать в мусорку, глядя с любовью в его глаза)) Сразу после этого можно затащить в постель, чем и закрепить свою победу. :)))

2. Стать для него "мамой". Что это значит? - Это значит отзеркалить мамино поведение. Тоже пихать ему баночки с едой, куда бы он ни пошёл. .пух. И пусть только попробует не взять! .блеат.
А с такими только так и надо)

3. Выгнать его к чертям! Этот рецепт подходит только в том случае, если не в силах применить первые два рецепта. :)
Flippi
( 17:33 29-05-2015 )
Цитата: Бурундучка

вот именно - СКАЗАЛ СЫН. А мой считает, что это я неблагодарная, мама помогает.
ССегодня вообще сказал - ну ты же ничего не делаешь.
Тоесть я работаю, а это нехрена не делаю?!
Без паники.)Может со временем и до него дойдёт.Терпенье,терпенье и терпенье.
Flippi
( 17:45 29-05-2015 )
Свобода, зачем выбрасывать еду?Я б её сама цинично сьедала на его глазах.:)

( 20:35 29-05-2015 )
Цитата: Свобода
Ну диагноз ясен. И мамин, и маменькиного сынка. Диагноз один на двоих, называется "Маменькин сынок".
Теперь о симптомах) Симптомы проявляются по разному, отдельно и разберём.

Мама - НИКОГДА не признает сына взрослым. НИКОГДА - ключевое слово, без преувеличения. Поэтому баночки со всякой едой будет пихать ему до последнего дня своей жизни, даже при очень хорошем отношении к невестке.
Второй симптом - НИКОГДА не будет считать женой сына неофициальную жену. Но как только появится штамп в паспорте, признает и возможно даже полюбит.

Сын - ВСЕГДА будет бояться свою маму, до глубокой старости.
ВСЕГДА будет брать у неё баночки, но когда начнёт бояться не только маму, но и жену, то уже будет их выбрасывать по дороге.
____

Рецепты:
1. Смириться. Пусть он ходит к маме, пусть даже приносит баночки. Молчать по этому поводу. Но баночки выбрасывать в мусорку, глядя с любовью в его глаза)) Сразу после этого можно затащить в постель, чем и закрепить свою победу. :)))

2. Стать для него "мамой". Что это значит? - Это значит отзеркалить мамино поведение. Тоже пихать ему баночки с едой, куда бы он ни пошёл. .пух. И пусть только попробует не взять! .блеат.
А с такими только так и надо)

3. Выгнать его к чертям! Этот рецепт подходит только в том случае, если не в силах применить первые два рецепта. :)

выгоняла перед свадьбой... вернулся и я простила.

( 20:36 29-05-2015 )
Свобода, люблю твои советы. Как всегда в точку!
Babydoll
( 21:08 31-05-2015 )
Моя свекровь тоже передает тары с едой часто. Я радуюсь,готовить не надо. Тем более,готовит она хорошо. Я не парюсь. И муж часто бывает у мамы,но он не маменький сынок,хоть и воспитан одной мамой без отца. Не нравятся вам передачки,так и скажите ей. Лично я ничего в этом не вижу негативного

( 18:13 01-06-2015 )
Babydoll, я с ней не общаюсь вообще. Разве что, если случайно на улице увидемся (не дай бог ), поздороваюсь.

( 18:13 01-06-2015 )
Она мне в кошмарах сниться... ..

( 18:14 01-06-2015 )
Babydoll, зачем он часто ходит к маме и питается там?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me