(
20:32 28-05-2015
)
Нужен совет от опытной и умной женщины!
Будем считать, что я замужем (по неким причинам не дошло до свадьбы).
Теперь живем вместе. Живем не долго...
Так вот, "муж" каждый день ходит в гости к родителям, то ему нужен цветной принтер, (у нас ч/б), то ему паяльник нужен и т.д Меня это злит. Ах да, я в это время на работе, он студент (23 года) и фрилансер, тоесть времени куча... За время время его родители НИ РАЗУ НЕ ПОМОГЛИ продуктами или деньгами (Ну это нормально, они меня ненавидят). Мои помогают постоянно и материально и продуктами.
Он ходит к своим родителям и приносит еду! Рис и одна тушеная курочка!!! В банке майонезной.Мама передала. Я что готовить не умею рис? Что за намеки? Тормазки какие-то...
(
20:35 28-05-2015
)
Я его наругала:хватит побираться! Я нормально готовлю! Рис, пюре, каши и т.д -умею. Подливы котлеты - каждый день! При этом он ест мою еду, потом приходит от родителей и уже не голодный. Мы просто выбрасываем еду! Она портиться!!!
Зачем мне готовить, если он приносит еду (на одного человека)как тормазок и ест ее .
Я не знаю как отучить его!
(
20:36 28-05-2015
)
Сейчас думаю, натушу капусты и передам его родителям. Пусть едят. Баночку ж пустую не передавать...
меня лично его поведение оскорбляет, а он считает, что Родители просто помогают! Я считаю, что его мамаша специально это делает, показать, что я плохая хозяйка, будто он голодный у меня и я не умею готовить.Причем тормазок явно на одного человека
(
20:41 28-05-2015
)
Живем мы в сьемной квартире, напротив квартиры которую сдают его родители. Тоесть у них есть квартира, но они ее сдают, нам не дали... даже когда собирались пожениться не было речи за нее. Но и не нужно. Просто пусть не мешают!!!
Flippi (
03:23 29-05-2015
)
Да пусть себе кушает из баночки мамину еду.)))Вам готовить не надо.И не вступайте в противостояние с его родителями,проиграете.Время всё расставит на свои места.Ещё подружками со своей свекровью станете.)))
(
07:42 29-05-2015
)
Цитата: Flippi
Да пусть себе кушает из баночки мамину еду.)))Вам готовить не надо.И не вступайте в противостояние с его родителями,проиграете.Время всё расставит на свои места.Ещё подружками со своей свекровью станете.)))
не станем. Она разрушила нашу жизнь и продолжает это делать.
Flippi (
08:44 29-05-2015
)
Цитата: Бурундучка
не станем. Она разрушила нашу жизнь и продолжает это делать.
Да и бог с ней,если не станете.Не трепите себе нервы по пустякам.Относитесь к этой ситуации проще.Мне к примеру до лампочки что обо мне думает моя свекровь.Мне от этого ни тепло,ни холодно.)))
(
10:00 29-05-2015
)
Цитата: Flippi
Да и бог с ней,если не станете.Не трепите себе нервы по пустякам.Относитесь к этой ситуации проще.Мне к примеру до лампочки что обо мне думает моя свекровь.Мне от этого ни тепло,ни холодно.)))
я не о том, меня раздрожают ее подачки. Баночка с рисом. Которую он сьел и мою еду не ел.... а моя еда портится потом
(
10:01 29-05-2015
)
Хотела помочь?! Пусть лучше даст риса сырого, мы сами отварим когда захотим
Flippi (
11:25 29-05-2015
)
Цитата: Бурундучка
я не о том, меня раздрожают ее подачки. Баночка с рисом. Которую он сьел и мою еду не ел.... а моя еда портится потом
У каждой свекрови свои заходы.Моя тётя приходила в дом к невестке и сыну и убиралась.Бельё постиранное достанет и перестирает.:) Что хотела доказать-непонятно.Ходила,пока сын ей не сказал, чтобы она не лезла куда её не просят.Тетя поорала,да деваться некуда.Материнская ревность в них просыпается,чтоли?