Fuckenprincess (
13:51 02-05-2015
)
Добрый день. Девушки, у меня вопрос к вам. Пропадали ли у кого месячные после лечения по женской части? 10 дней лечилась, Гинеколог сказал, что нужно ещё неделю восстанавливать микрофлору. Выписал таблетки. Лечусь. Но тут вдруг меня озарило, у меня не было месячных в этом месяце. Должны были быть в двадцатых числах. 25 примерно. Оно каждый раз передвигается дня на 3 вперед. Прошлый месяц были 22го. Это задержка уже дней 7 . Я начала переживать. На прием через дней 6 только. А я переживаю ( может кто сталкивался с таким? Однако , грудь у меня увеличилась и побаливает , как всегда перед критическими днями. А их нет .
Злостный_юзер (
13:58 02-05-2015
)
а лекарства не гормональные?
Fuckenprincess (
14:05 02-05-2015
)
Злостный_юзер, нет. Специально посмотрела.
La*joie (
10:07 03-05-2015
)
В вашем случае, скорее всего, эндометрий созрел, просто ему не хватило сил отсоединиться... Такое бывает после перенесенных болезней, например.. лечение так же могло явиться стрессом для организма.. ,что и вызвало задержку.
Fuckenprincess (
06:44 04-05-2015
)
La*joie, почитала что это ) надеюсь, в следующем месяце восстановится цикл.
Свобода (
07:48 04-05-2015
)
Ничего страшного. Восстановятся. Однажды у меня на целый год прекратились, тоже после самого вроде безобидного лечения. Вернул всё на место положительный стресс, встреча с любимым после долгой разлуки - вот ведь не вовремя. :-D
Что касается прекращения менструации во время или после курса лечения, то это чисто психологическая реакция организма на лечение, просто в это время подсознательно не хочешь неудобств, связанных с месячными, организм принимает сигнал и блокирует функцию. И это только кажется невероятным, а на самом деле это нормальное явление. :)
Fuckenprincess (
10:40 04-05-2015
)
Свобода, кажется восстанавливается. Слава богу. Аж от сердца отлегло ) переживала очень. Лечение , наверно , нужно после критических дней продолжить. Хотя в инструкции написано , "Перерывы в применении в связи с межциклическими или менструальными кровотечениями не обязательны ". Но, мне кажется, так оно менее эффективно будет.
La*joie (
14:37 04-05-2015
)
Fuckenprincess, а у меня вот никакого лечения не было, а все равно нету их(( и никаких позывных... вот не знаю..паниковать..или нет...
Fuckenprincess (
16:01 04-05-2015
)
La*joie, либо стресс , либо секс тому виной :-D перестраховаться лучше. Может простыла. Или гормоны.
Fuckenprincess (
06:09 06-05-2015
)
тему можно закрыть. Спасибо за отклики )