REALORSK (
19:17 16-05-2015
)
Условия конкурса предполагали участникам сделать самоанализ, т.е. сконцентрироваться в большей степени на процессуальном аспекте собственной психики и всё же элементы рефлексии было трудно обойти стороной. И если не брать во внимание литературные способности участников, а делать упор на полезность повествования для психокорекции, оценки таковы:
honey)* - 6
тихий - 6
~ОГНЕУПОРНЫЙ~ - 10
Серега_я - 7
Extravaganza_ - 9
*ВаЛькирия* - 6
Естественно имхо дилетанта.
REALORSK (
19:21 16-05-2015
)
Кстати, тихий, твёрдая десятка за очерк, очень читабельно и выразительно, жаль, что конкурс не в Лирике.
Свобода (
08:30 17-05-2015
)
honey)* - 7 Признание в любви к себе это хорошо, но нужно ещё учиться обозначать как свои недостатки(они есть у всех), так и свою ответственность..
тихий - 5 Ну конечно, кто же ещё может быть виноват в собственных проблемах?)) - расдесятирение личности?(сродни безответственности). Это как герой Леонова в "Обыкновенном чуде": "Сегодня во мне проснулась тётя по материнской линии, я буду шалить. Приготовьте чайник с горячей водой, я буду лить её на голову министра, и разбудите палача, сегодня мы будем рубить головы")))
В общем, это письмо не к внутреннему "я", а скорее, к Олегу, который нашёл виноватых)
~ОГНЕУПОРНЫЙ~ - 10 баллов. Внутренний стержень - вот что тебя спасает и не раз ещё спасёт. Умение быть ответственным за самого себя - одно из самых важных умений.
Серега_я 8 баллов. Эйфория - именно она может помешать созидательной силе позитива. Она в тебе прослеживается везде, попробуй её немножко укротить, сними с неё розовые очки)
Extravaganza_ 10 баллов - верно. Всё верно. Пациент скорее здоров, чем болен, ибо чётко осознаёт, что за все достижения и поражения несёт ответственность он сам. Это письмо - прямая дорога к завтрашнему успеху.
*ВаЛькирия* 7 баллов. Вернись на землю, Анют..
Всем спасибо! Было чрезвычайно интересно читать. :) Простите за строгость)
deepness (
17:43 17-05-2015
)
Итоги конкурса
Всем спасибо за участие, работы очень хорошие))
Призеры , отпишитесь в личку о выборе приза:)
deepness (
22:47 18-05-2015
)
Заявку в начислялку отправила:)