deepness (
17:44 23-04-2015
) Работая психологами и консультируя людей, очень часто сталкиваемся с фактом того ,что клиенты не успеют анализировать своё прошлое и быть благодарными судьбе за имеющийся жизненный опыт.
Поэтому предлагаем Вашему вниманию скорее даже не просто конкурс,а конкурс-терапию Письмо моему внутреннему "Я". Написание этого письма принесет Вам не только возможную победу ,но и позволит задуматься о своей прошлой жизни, успехах и неудачах ,сделать кое-какой анализ....envelope.
.pencil2.Условия конкурса:
1.Письмо должно быть адресовано лично Вам,в нём Вы можете написать, за что Вы себе благодарны, что ВЫ успели добиться в жизни, чем можете гордиться и что хотелось бы исправить
Например, письмо может начинаться так : " Дорогая моя Мария, моя вторая " я"! Я пишу тебе это письмо и хочу о многом тебе сказать. По-первых,ты большая молодец.За свои немного лет ты успела многого добиться... и так далее;
2.От одного участника принимается только ОДНА работа;
3.Письмо должно быть написано самостоятельно, специально для конкурса. Работы с интернета будут сняты с конкурса вместе с участником;
4.Строго запрещено употреблять ненормативную лексику;
5.Креативность и талант приветствуются;
Конкурс продлиться до 15 мая(включительно)
Автор идеи: Эмпатия
_______________________ Тема для обсуждения deepness (
17:50 23-04-2015
)
.кубок. Призы:
1 место - 800 постов форума (или 200 плюсов) или 10 000 постов чата
2 место - 600 постов форума (или 150 плюсов) или 8 000 постов чата.
3 место - 400 постов форума (или 100 плюсов) или 5 000 чата.
Судьи: 100 плюсов или 300 постов форума или 3000 постов чата;
Если будет 11 и больше участников, то призовые места увеличиваются до 5
deepness (
17:53 23-04-2015
)
.small_orange_diamond.Судейский состав: Эмпатия deepness Свобода REALORSK MustangGT honey)* (
08:48 25-04-2015
)
Моя родная,дорогая Катерина!Пишу тебе это письмо и хочу о многом тебе сказать!Хочу тебя поблагодарить за твой ум,расчетливость!!!потому как если бы не эти качества,мы бы не сидели сейчас здесь с тобой попивая чай с плюшками,в теплой,уютной кухне....ровно 8 лет назад мы вышли неудачно замуж,что мы только с тобой не прошли и огонь и воду как говорится!Мы с тобой переехали в чужую страну с этим мужчиной,родили ребенка(чему безумно рада),но спустя год,жизнь с этим мужчиной превратилась в АД...Именно ты помогла мне выбраться из этого АДа..И именно тебе я благодарна что твоё чутье нас не подвело тогда,когда я из трех мужчин ухаживающих за мной,ты выбрала именно нынешнего нашего Мужа!!...именно благодаря тебе Мы теперь живем счастливо!!!:)
honey)* (
09:12 25-04-2015
)
Еще хочу поругать тебя,за твой плохой характер и за капризность...эм...и еще за вспыльчивость!!!из-за этих качеств страдают близкие нам люди....очень тебя прошу тебя придерживаться,хотя-бы иногда...вспомнила,еще я хочу чтобы ты выключила в нас ревность,она очень плохо сказывается на муже:(ну все,хватит тебя ругать...хочу похвалить тебя еще,за то что ты справедлива,не предаешь,за любовь которую ты даришь тем людям,которые с тобой рядом...:)на этом пожалуй все:)пока
тихий (
15:01 26-04-2015
)
Здравствуйте Олег Алексеевич, Андрей Геннадьевич, о.. Алексей Андреевич и вы здесь. Люсенька, Нюсенька, Оленька, Джейк приветствую и вас! Джу ван чао будить не будем. Он еще не акклиматизировался. Итак, я позвал вас сегодня разобраться.. Кто вчера из вас послал инспектора гибдд? По чьей вине мы будем теперь ходить в Ашан пешком? Олег? Андрей? Куда вы показываете??.. Оленька, зачем вам полосатый жезл?-Я купил бы вам сотню таких, зачем же было кидаться на машину сотрудника дпс. Ах, Оленька, ну что мне с вами делать.. На прошлой неделе вы мотались по чату показывая всем мои интимные фотографии. Вас не смущало, что мы с вами.. кхм.. разного пола?
Когда вы их вообще успели сделать?? Вы знаете, что там на заднем плане кабинет нашего начальника? Вы знаете, что нам будет если эти фото попадут в гугл? Меня уволят, а про поход в магазин нижнего белья-вам придется забыть лет на 15! Надеюсь к тому времени вы превратитесь в хлипкую старушку, любящую разводить патиссоны.. Кстати.. Люсенька.. Что это был за приступ садовода у меня в прошлое воскресенье? Почему я скупал оптом семена петуний?? Зачем половозрелому мужчине 20 пачек разноцветных фиалок? Вы еще и ковырялись мною в земле, зная что через пару часов у меня встреча с серьезными людьми! Кто у нас ответственный за встречи..Андрей Генадьевич.. ну.. к вам претензий нет.. хотя есть один вопрос: где вы большую часть жизни отсиживаетесь? Может у вас есть запасное тело, о котором вы нам не рассказали??
тихий (
15:02 26-04-2015
)
Может вам туда Люсеньку с собою забирать? И вам веселее и я наконец заброшу бисероплетение. Джейк, теперь вы.. Знаете что, я задолбался ложиться спать в 2 часа ночи. Давайте перенесем вашу любовь к видеоиграм на субботу? Там у меня есть окно с 13:00 до 19:00. Договорились? Так.. сады-огороды вычеркиваем.. пишу Контр Страйк.. Едем дальше.. Что это!? Кровь!!! Господи..Да, да, я помню Алексей.. Не поминать Бога в суе.. Кто притащил сюда этот труп???? А.. Такеши.. Ну мы же с вами договорились.. вы появляетесь только тогда, когда Олег насмотрится аниме.. Вы где ее взяли? Это надеюсь не гражданка РФ? Фу. Закопайте ее куда-то что-ли.. вы срываете нам собрание! Как же я устал.. работать директором этого цирка.. Нюся, несите веревку и коньяк..
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ (
16:38 29-04-2015
)
Привет Иван. В этом письме хочу обсудить с тобой нашу прошлую жизнь. Пишу тебе я, твоё подсознание. Мы так много с тобой потеряли за годы нашей жизни. Но не чего ценого не обрели. Наделали столько ошибок. Как жаль что не вернуть то время, годы, не повернуть время в спять.
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ (
16:41 29-04-2015
)
У нас могла бы уже быть семья, дети, свой бизнес, и всё что бы мы захотели. А виной отсутствия всего этого. Твоя слабохарактерность. Отсутствие меня в нужный момент. Страх, и твоё стеснение, замкнутость, не даёт нам жить как людям. Нет стремления к цели, рвения. А только одни потери, нервы и боль.
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ (
16:49 29-04-2015
)
Давай меняться! Исправлять то что ещё можно исправить, и вернуть. Нам надо найти хорошую работу, найти хорошую девушку, жену, мать наших детей. Выйти из штопора неудач и боли. Начать жизнь с чистого листа. Идти вперёд, не оглядываясь назад, и добиваться своей цели любыми способами. Беречь свою любовь, и отдавать всё за неё. Выброси все свои дурные мысли из головы. И живи, живи лучше всех. Чёрная полоса жизни есть у всех, у тебя, у нас. С сегоднешнего дня, она прекращается! ПОДУМАЙ ХОРОШЕНЬКО НАД МОИМИ СЛОВАМИ. И напиши ответ, согласен ли ты в корне изменить свою жизнь или нет!? Жду ответа, обратный адрес на конверте PS. Твоё второё Я.