Тематические форумы » Психология / Философия » Тема для обсуждения конкурса "Письмо моему внутреннему "Я". [deepness]
Страница: 1, 2
тихий
( 15:08 17-05-2015 )
Цитата: Свобода
тихий, от того, что моё мнение тебе не понравилось, оно не обязано измениться. ;) Имей мужество принять и такой вывод от твоего текста. А если он, на твой взгляд, ошибочен, то значит ты не донёс то, что хотел сказать) Значит я даже выше оценила, чем должно быть)
ахахаха)))) тебя послушать, так я хоть с какой стороны да сам виноват))) заметь, я твоим психоанализом не занимаюсь, и что куда ты донесла не говорю, и мужественность, как и женственность твою не оцениваю)))) мне это без надобности. И насчет оценила, это не ко мне) я уже года полтора участвую ради собственного удовольствия :) свои призы можете себе в угол сложить))) насмешила, Ольга)))))))
Свобода
( 15:10 17-05-2015 )
тихий, я тебя тоже люблю. :)
тихий
( 15:16 17-05-2015 )
И кстати ты по многим вопросам толкаешь мнение в разрез с моим. И про религию и про психологию.. Я не собираюсь, менять твое мнение. Я не хочу чтобы ты его НАВЯЗЫВАЛА :) Это из серии тихий верит в Бога, значит он слабохарактерный. Как зарядила эту пластинку так во всех темах ее и поешь) Теперь тихий там насочинял себе личностей, значит он скидывает на них ответственность. У моего поста в этой теме-один смысл: НЕ НАВЯЗЫВАЙ другим свое мнение! Оно у тебя очень часто требует корректировки и не является единственно верным. Как ты говоришь.. имей мужество это признать ;)
тихий
( 15:17 17-05-2015 )
Цитата: Свобода
тихий, я тебя тоже люблю. :)
ахахаха)))) огнетушитель принесла
« Назад
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me