(
17:23 21-06-2015
)
обратилась с проблемой в личку
(
15:16 25-06-2015
)
Проблема в отношениях с супругой такая устроилась на работу где много свободного времени и мужчин (в браке 13 лет 2 детей.Год назад начала сильно собой заниматься,фитнес,солярий,одежда и.и.д появился коллега но всегда выставлял меня дураком мол я все не так понимаю и уходить не хотела но и в жизни ничего токового не получалось . Прошло год вроде бы все находилось но появился другой коллега якобы начальник и пошло все заново мало того пару раз видел что по 2 часа с ним находилась на съемной квартире(он не местный)но обратно выставляет меня дураком мол я все не правильно понимаю жалко детей что делать, она очень сильно помещались на деньгах
Bright*Crystal (
17:31 25-06-2015
)
Цитата: spartak55
Проблема в отношениях с супругой такая устроилась на работу где много свободного времени и мужчин (в браке 13 лет 2 детей.Год назад начала сильно собой заниматься,фитнес,солярий,одежда и.и.д появился коллега но всегда выставлял меня дураком мол я все не так понимаю и уходить не хотела но и в жизни ничего токового не получалось . Прошло год вроде бы все находилось но появился другой коллега якобы начальник и пошло все заново мало того пару раз видел что по 2 часа с ним находилась на съемной квартире(он не местный)но обратно выставляет меня дураком мол я все не правильно понимаю жалко детей что делать, она очень сильно помещались на деньгах
ситуация ясна. отвечаю в личные сообщения
~TeLLy_WeLLy~ (
21:13 27-06-2015
)
Обратилась с просьбой в личные сообщение
Надюша24 (
05:14 29-06-2015
)
как общаться с ребенком,если он(она)тебе грубит?можно ответить здесь.
Bright*Crystal (
15:34 29-06-2015
)
Цитата: Надюша24
как общаться с ребенком,если он(она)тебе грубит?можно ответить здесь.
для начала определить причины деструктивного поведения ребенка ( потому всегда пишу переходить в ЛС и отвечать на вопросы). В целом это может быть ряд причин:
- стремление привлечь внимание
- неправильная стратегия воспитания
- тревожность
- внутренние мотивы
- коммуникативный барьер между значимым взрослым и ребёнком.
Как видите ,какая причина - соответственен будет и метод борьбы. Так что одной фразой вопрос не решить.
В общем рекомендую проанализировать последние 3 конфликтные ситуации:
-время
-место
-причина
С анализом можете обращаться в письма
*АлИсА* (
11:13 02-07-2015
)
Вопрос в лс!
*АлИсА* (
11:15 02-07-2015
)
Огромное спасибо за ответ!))))
ТориТоретто (
14:12 05-07-2015
)
Написала в лс
=Graf= (
19:52 06-07-2015
)
Цитата: Har[m]fuL
Эмпатия, у меня постоянно возникает желание убить всех людей на земле и завладеть всем золотом мира. подскажите с психологической стороны как мне справляться с сим желанием пока я не собрал нейтронную бомбу?