Alex_ValteR (
13:30 08-04-2015
)
Хм..непомню давно это было, только модемы пошли, подключили через телефон adsl линия вроде скорость 50 КБ/с кошмар, но по тем временам очень круто,я помню и ролики как вконтакье ждал пока грузануться..но сразу зарегался в майле вроде,создал мир, да особенно всякие книги по оккулитищму пачками качал и готические картинки и фото,распечатывал пачками.. ну вообщем как то так)..а провайдер Ростелеком был, хотя нет тогда он назывался волготелеком...хотелось постоянно что-то искать в гугле и общаться, да ещё и игры можно было качать..да помню городской трекер у нас был, так вот я там был мегараздающим, так как у меня постоянно был включён торент и что-то качалось..не выключал месяц комп..гг..счёт за эл.энергию пришёл феерический тогда на 1000 рублев с копейками..а так как жил с бабкой..эх она орала на меня..
eccense)* (
05:52 10-04-2015
)
Примерно в декабре 10-го года я не помню,почему именно сасиса и откуда в закладках телефона оказался этот адрес,я зашла по адресу,накидать музыки на флэшку.зашла раз,другой,третий...ближе к весне уже 11-го,примерно конец февраля начало марта,я решила все же посмотреть,что там,за пределами обменника.зашла.сначала общалась в записках,многого не понимала,что,как и почему это работает.записки шокировали своим содержанием в основном,я никогда не была под вниманием столького числа извращенцев)где то в апреле-мае уже познакомилась с мальчиком,и здесь началась моя жизнь в интернете в комнате "джакузи",коей я стала завсегдатаем)с мальчиком этим мы общаемся до сих пор и в довольно таки хороших дружеских отношениях)
DESIGNER (
05:54 10-04-2015
)
13 февраля 2009 года . . . Кто-то дал мне адрес "wар.sаsisа.ru" . . . Захожу. Вижу: "Бешенный чат" . . . Нажимаю . . . Кое-как с горем пополам прохожу регистрацию . . . Захожу в Секс Раrtу . . . "ПРИВЕТ ИЗ ЛАТВИИ!" . . . Шквал сообщений в ответ, смысл которых сводился к одному: я - фашист, против всего русского, и т. д. . . . Отвечаю всем этим "пОтриотам", чтобы шли на***, так как я не националист . . . Вмешивается какой-то с жирным шрифтом: "НЕ ПРОВОЦИРУЙ!" . . . Шлю его туда-же . . . Получаю банн . . . Откуда-ж мне, "чайнику", было знать, что Нижегородский - админ???
eccense)* (
06:01 10-04-2015
)
Хм)14-го июня 2.011-го года,вечером,я была дома и неважно себя чувствовала.приготовила поесть,легла на диван перед ноутбуком и решила зайти в сеть,уже в полюбившуюся на тот момент комнату.общались,как обычно,с ребятами,смеялись и тут письмо...содержание:привет,очаровашка и смайлик .roza3 .иии..хм)не знаю,словами я передать не могу,насколько тогда меня улыбнуло это письмо от незнакомца.мне стало интересно,кто же он и,не ответив,я начала смотреть его анкету и альбом)молодого человека звали Сергей и он был с Украины)я ответила,общение завязалось..и завязалось надолго и было довольно близким.когда я поняла,что хочу спать,за окном было совсем светло,но мне нужно было собираться на работу.за руль в таком состоянии я сесть не рискнула,поэтому вызвала такси,где общение с Сергеем продолжилось)так началась моя история любви в интернете)и история интернета в принципе)с Сергеем мы общаемся до сих пор,но...любовь это или нет-я не знаю.но что тактично продолжаем иметь мозг друг друга-это факт)на протяжении уже практически 4-х лет)ну,вот как то так,я не поэт-прозаик)всем спасибо за внимание)
ТОПТЫШКИН (
04:57 22-04-2015
)
Сегодня последний день)
honey)* (
07:28 22-04-2015
)
впервые в интернет я зашла в 2006 году,с компьютера....меня помню свекор зарегестрировал в одноклассниках,закинул пару фото и на том я заходила туда пару раз и потом забросила....не интересно там было,и на тот момент не каждый там сидел,это сейчас там все.хочу рассказать про то как я попала на wap.sasisa.ru:)в 2010 году мне брат подарил телефон б.у.,тогда еще я не очень разбиралась в интернете,и не сидела там вообще,и вот в один прекрасный вечер,лежала смотрела тв,было скучно,думаю дай пошарюсь в телефоне,зашла в браузер,потом как-то попала в историю и там высветелось wap.sasisa.ru,зашла,зарегестрировалась,иии пошло поехало,ели ели тогда помню загрузила аву,потом спустя пол года вышла в чат,нашла друзей,с которыми до сеих пор дружу.вот так:)
Leksa (
10:57 22-04-2015
) Поведаем свою скромную иторию)))
Было это в далеком или не очень? 2009 году. Мне тогда подарили телефон Nokia 3250 на день рождения. До этого счастливого или все таки не очень? момента я не сильно интересовалась интернетом и вообще всеми этими мобильными штуками. Первые пару месяцев вообще почти не пользовалась своим телефоном, кроме как по Bluetooth передать картинки и музыку..pfftch. Но потом, где-то в марте 2009 года, одноклассник попросил телефон, в итоге он настроил мне там всю эту канитель, и создал несколько закладок с разными сайтами, которые меня не сильно впечатлили, если честно. Но сама идея "полазить в интернете" мне конечно же, приглянулась.фуцктхат. Так что я периодически стала заходить на разные сайты, скачивать книги, игры и прочее. Я не помню, на какие сайты я зашла первый раз, но помню, как попала на сасису) в том же марте мне передали по Bluetooth картинки, и в одной из них, в названии красовался этот сайт:D Ну, меня заинтересовало, я ввела адрес и попала сюда.
Первое время сидела только в обменнике, но потом мне надоело читать Вы должны быть авторизованы, чтобы попасть в этот раздел.. В общем, второго мая 2009 года я зарегистрировалась на сайте сасиса, и вот теперь, спустя шесть лет сижу и пишу на той же самой сасисе, как я впервые зашла в интернет..нормал.
ТОПТЫШКИН (
04:46 23-04-2015
)
Ну вот и закончился конкурс.Будем подводить итоги.
Прошу отписаться
1 место - ник и ид
2 место -
3 мето -
Sladkay-Mechta (
05:14 23-04-2015
)
1 Место- J*adore_ (ID: 1856897)
2 Место- Свобода (ID: 1413851)
3 Место- EarShot (ID: 2231647) за нее отдаю голос :)
N!ce*) (
05:14 23-04-2015
) 1 Место - J*adore_ (ID: 1856897) 2 Место - Свобода (ID: 1413851) 3 Место - EarShot (ID: 2231647)