Дожились : вместо того что склонять к более нравственному образу жизни, то выпустили пособие для беременных малолеток. может еще учебники написать?
Это не пособие,а передача о том,как тяжело брать на себя ответственность за ребёнка,находясь,при этом,самим ребёнком. И по херу какие там у тебя убеждения и наличие мозгов.
Кай (
21:29 25-04-2015
)
а мозгами думать перед тем как постель ложиться не тяжело? .цразы. похожу ооочень тяжело)))
Ватник_Плюс_1 (
06:42 26-04-2015
)
Цитата: Кай
а мозгами думать перед тем как постель ложиться не тяжело? .цразы. похожу ооочень тяжело)))
Щас детки стараются выделиться таким образом. Доказать что они взрослые,что они умеют принимать правильные решения.
Imaginary)* (
05:19 07-05-2015
)
Прошлым летом узнала,что моя подруга детства,которая была старше меня на 3 дня,уже год,как дочку родила.. Мне 18..
Злостный_юзер (
05:30 07-05-2015
)
Когда я учился в школе, а было это уже весьма давно, беременности школьниц таки бывали. И с тех пор тоже бывают. Почему люди так настойчиво удивляются этому явлению, сложно чтоли за 15-20 лет привыкнуть к ранородящим? А когда удивляется молодежь, я таки вообще удивляюсь с этой молодежи- вы же целиком выросли в ту самую эпоху, когда школьницы склонны беременнеть
~НеЗлиМеня~ (
07:51 07-05-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Когда я учился в школе, а было это уже весьма давно, беременности школьниц таки бывали. И с тех пор тоже бывают. Почему люди так настойчиво удивляются этому явлению, сложно чтоли за 15-20 лет привыкнуть к ранородящим? А когда удивляется молодежь, я таки вообще удивляюсь с этой молодежи- вы же целиком выросли в ту самую эпоху, когда школьницы склонны беременнеть
Я не знаю кт там удивляется. удивляться действительно нечему :-D Досадно что дети у таких "ранородящих" зачастую оказываются в детдомах, или на помойках абортариев. Потому как мама из 16-ти летней никакушняя.. Ну за очень малым исключением..
Inferno (
17:46 16-05-2015
)
минимум в 24. До этого можно учиться или работать где нибудь
Осколок_неба (
21:28 28-12-2015
)
О чём вы???заниматься сексом они могут.взрослые.а нести ответственность.так они дети!!!И чтоб не делать оборты.Есть такая штука называется контрацепция!!!Если уж не втерпеж.так хоть предохраняться надо!!А если случилось уже...надо думать.и взвешивать все за и против...первый оборт не шутки...и как не крути.главную роль играет мама!!если поддержит.если поможет.тогда вперёдРебенок.это не приговор!!!Приговор это не иметь ребенка!!Всем желаю здоровых и желаных деток
Осколок_неба (
21:31 28-12-2015
)
Цитата: Inferno
минимум в 24. До этого можно учиться или работать где нибудь
А лучше в 40или в 50там стабильная пенсия
_nitrixs_ (
07:26 29-12-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Документальный телесериал «Беременна в 16» был создан специально для американских девушек-подростков, так как статистика в США показывает, что очень много девушек, не достигших 18-летнего возраста заводят детей, не понимая ответственности такого шага.
Шоу тут же стало популярным по всему миру, ведь проблема незапланированной беременности, связанная с недостатком информации или ответственности у молодёжи, к сожалению, актуальна повсеместно.