Для общения » Болтология » Беременна в 16 [Ватник_Плюс_1]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ватник_Плюс_1
( 02:36 18-04-2015 )
Цитата: *Кукла_Колдуна*
Именно по-этому я не сделала аборт. Чему очень рада.
Ну,согласись,ребёнок был не запланированный. Просто залетела,и решила. Это конечно похвальное. А во сколько родила!?
бонни
( 07:31 18-04-2015 )
А че тока для америкосов.dum.Наших вона скока:)Да я бы и непарился поэтому поводу.Наши пра пра выходили замуж как раз в этом возрасте,а на востоке и того раньше...Тама конечно согласен,был перебор что ли
жизнь_боль
( 11:09 18-04-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Ну,согласись,ребёнок был не запланированный. Просто залетела,и решила. Это конечно похвальное. А во сколько родила!?
так я об этом и говорила, что не запланированный, и решили вместе с парнем, теперь уже мужем. Если б сама осталась всё равно бы родила) Родила в 18.
Ватник_Плюс_1
( 13:59 18-04-2015 )
так я об этом и говорила, что не запланированный, и решили вместе с парнем, теперь уже мужем. Если б сама осталась всё равно бы родила) Родила в 18.
Слава богу шо парень тебе хороший попался. Щас бы мамка и папка на пару с тобой тянули бы его. А так полноценная семья. Хеппи энд! Я пару передач смотрел,там в конце девушки плачут и советуют предохраняться. Это невыносимо тяжело. Мечты о роскошной жизни разрушены. Образования нет. За час там показывают все,чтобы задуматься, и не только малолеткам...
жизнь_боль
( 14:03 18-04-2015 )
Ватник_Плюс_1, я тоже изредка смотрела эти передачи, интересно, там истории, может, и правдивые, но оочень наиграно, прям шоу.
Ватник_Плюс_1
( 14:15 18-04-2015 )
Ватник_Плюс_1, я тоже изредка смотрела эти передачи, интересно, там истории, может, и правдивые, но оочень наиграно, прям шоу.
Незнамо.dum. Если конечно,не научились живот реально делать:-D
жизнь_боль
( 17:02 18-04-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Незнамо.dum. Если конечно,не научились живот реально делать:-D
не ну там же показывают как они рожают, это понятно не подделаешь .цразы.
ЛичнаЯ-ИнтригА
( 00:28 19-04-2015 )
Я работаю акушеркой в род доме и заметила что девочки с 14-17 лудче ухаживают за детками и в родах ведут себя спокойнее и лудче чем с 20 и пошло дальше. Этим в наше время никого не удивишь. Большинство конечно зависит от воспитания. Но! Сейчас родители не смотрят за своими подростками, вечно все на работах. От беременности никто не застрахован. Я считаю лудче родить чем сделать аборт.
Ватник_Плюс_1
( 19:24 24-04-2015 )
Цитата: Обнуляй_
Сейчас родители не смотрят за своими подростками, вечно все на работах. От беременности никто не застрахован.
А где им вечно быть?
Кай
( 23:16 24-04-2015 )
Дожились : вместо того что склонять к более нравственному образу жизни, то выпустили пособие для беременных малолеток. может еще учебники написать?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me