Для общения » Болтология » Беременна в 16 [Ватник_Плюс_1]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ватник_Плюс_1
( 11:45 06-04-2015 )
Цитата: *Кукла_Колдуна*
Tim_Danckly, я полностью согласна с тобой)
с чем Вы именно согласны?
Tim_Danckly
( 12:01 06-04-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Да дело то не в богатстве,а в том,что это безрасудство! Они сами ещё дети,ни двора ни кола,как говориться. А если,родители,-инвалиды? Не дай Бог конечно. Рожай,по фиг,вырастим? Дети,это не только цветочки жизни и бла бла бла,много чего ещё,это ещё и огромнейшая ответственность за другого человека. Это не игрушка,которую купил и играйся,как в тамагочи....
ты слишком всё усложняешь. Если бы твои предки так запарывались всем этим, то ты сейчас не вёл бы тут этого спора.) Если человек созрел для семьи в 16 лет, то этого его дело, иные и до 35 лет думают что слишком юны для этого.) Не все хотят в гулянках провести молодость, бывает у людей и другие цели и смысл жизни.
Tim_Danckly
( 12:04 06-04-2015 )
Ватник_Плюс_1, у тебя дети есть?)
Ватник_Плюс_1
( 14:21 06-04-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
ты слишком всё усложняешь. Если бы твои предки так запарывались всем этим, то ты сейчас не вёл бы тут этого спора.) Если человек созрел для семьи в 16 лет, то этого его дело, иные и до 35 лет думают что слишком юны для этого.) Не все хотят в гулянках провести молодость, бывает у людей и другие цели и смысл жизни.
ты передачу хоть раз смотрел эту?Там дети сидят со слезами на глазах,и жалеют,что они слишком тяжёлый груз на себя взяли. И какой родитель из 16-то летнего дитя,может быть????
Ватник_Плюс_1
( 14:22 06-04-2015 )
Ватник_Плюс_1, у тебя дети есть?)
Нету.
Ватник_Плюс_1
( 14:27 06-04-2015 )
иные и до 35 лет думают что слишком юны для этого.)
Я считаю таких людей мудрыми,раз они понимают,что плодиться, нет смысла.
Ватник_Плюс_1
( 14:28 06-04-2015 )
Плодиться в хорошем смысле слова,а не отказ от детей во все!
жизнь_боль
( 14:36 06-04-2015 )
с чем Вы именно согласны?
с тем, что как тут пишут , изначально нужно "стать на ноги", это сложно сделать обычным людям со средним, или низким достатком, начиная всё с нуля, разве что имея богатых родителей, которые всё дадут. Так можно долго к этому стремиться, и не факт, что получится.
Я считаю ребенок должен быть одет, накормлен, ни в чем не нуждался, этого достаточно. А для этого не обязательно иметь миллионы.
жизнь_боль
( 14:40 06-04-2015 )
ты передачу хоть раз смотрел эту?Там дети сидят со слезами на глазах,и жалеют,что они слишком тяжёлый груз на себя взяли. И какой родитель из 16-то летнего дитя,может быть????
мы же и жизненные ситуации обсуждаем, не только передачу
Ватник_Плюс_1
( 14:51 06-04-2015 )
Цитата: *Кукла_Колдуна*
с тем, что как тут пишут , изначально нужно "стать на ноги", это сложно сделать обычным людям со средним, или низким достатком, начиная всё с нуля, разве что имея богатых родителей, которые всё дадут. Так можно долго к этому стремиться, и не факт, что получится.
Я считаю ребенок должен быть одет, накормлен, ни в чем не нуждался, этого достаточно. А для этого не обязательно иметь миллионы.
Конечно надо! Хотя бы выучиться в ПТУ, получить профессию,чтобы работать. Это не повод,чтобы в 16 лет рожать,потому что она,из низшего сословия. Надо стремиться к лучшему,и рожать осознано,зная,что завтра твой ребёнок будет накормлен,а не перебираться как ты последним 25 лет хлебом и чаем. Хотя в таком случае,что я описал,возможно только по залету. Хотя,знаю пример. Трое детей. В холодильнике шаром покатили.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me