Для общения » Болтология » Беременна в 16 [Ватник_Плюс_1]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

( 22:04 02-04-2015 )
низя рожать в 16ть. В голове еще ветер. Аборт однозначно и впредь предохроняца
Злостный_юзер
( 22:36 02-04-2015 )
Цитата: deepness
Злостный_юзер, Я вообще аборты бы запретила , может быть тогда ,хотя бы немного люди стали бы думать о последствиях
а я бы запретил людям умирать до пенсии, пускай работают и боятся заболеть. Правда хорошая мера- взять и запретить и наблюдать как люди будут выкручиваться
Ватник_Плюс_1
( 22:40 02-04-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
в твоем возрасте я думал точно так же. Но степенно подходя к тридцатнику так и не заметил людей, "ставших на ноги". Либо есть родители и материальная база, либо этого нет. Если есть- женись и заводи детей хоть в 20, на ноги все равно станешь, ибо- поставят. Если нет, то и к 50 будешь в нестабильном положении. В 20 лет оптимизма просто побольше, надежд на будущее, а так что возможности, что доходы не меняются особо с годами. Человек заводит детей как продолжение самого себя, а не какую-то там новую супер расу. Поэтому и воспроизводить надо именно "себя" изначально- в том возрасте и достатке, как заводили детей наши родители. Выше носа не прыгнешь
Наши родители ,жили в другое время. Там рожай не хочу было.
deepness
( 22:43 02-04-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
а я бы запретил людям умирать до пенсии, пускай работают и боятся заболеть. Правда хорошая мера- взять и запретить и наблюдать как люди будут выкручиваться
ну не сравнивайте ,старческую смерть предостеречь мы не можем , а вот аборты можем:)
Морфеич
( 04:03 03-04-2015 )
Я к этому отношусь негативно, тем более сейчас время такое, что и 13 рожают!(
Ну раз залетела-рожай. Я против абортов

( 17:55 05-04-2015 )
этого нельзя допустить. Аборт однозначно.
Tim_Danckly
( 04:22 06-04-2015 )
не вижу никакой проблемы в молодости тех, кто хочет завести детей - это проблема для тех, кто не хочет детей, а таких и средних летах пруд пруди. И не надо ждать каких-то мифических перемен к лучшему в будущем, каких-то богатств, которые сделают жизнь детей шоколадной тут я полностью согласен со злостным - большинство из нас родились в простых семьях и никто от этого не умер и наши дети не умрут от того, что родились не в семье миллионеров. Я в 29лет женился, безработный, живя не в своём доме, плюнув на своё решение 'жениться только встав на ноги' и у меня теперь трое детей(пока), свой дом и средний для нашей местности доход. А так до сих пор бы пытался стать богачём, не зная, что самое большее богатство - это дети! А женись раньше у меня были бы взрослые дети, помощники, а не мелкие убийцы моих нервных 37летних клеток!))
Ватник_Плюс_1
( 05:52 06-04-2015 )
Да дело то не в богатстве,а в том,что это безрасудство! Они сами ещё дети,ни двора ни кола,как говориться. А если,родители,-инвалиды? Не дай Бог конечно. Рожай,по фиг,вырастим? Дети,это не только цветочки жизни и бла бла бла,много чего ещё,это ещё и огромнейшая ответственность за другого человека. Это не игрушка,которую купил и играйся,как в тамагочи....

( 10:48 06-04-2015 )
никаких детей в 16ть. Минимум в 32. А до этого гуляйте.
жизнь_боль
( 11:12 06-04-2015 )
Tim_Danckly, я полностью согласна с тобой)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me