Ватник_Плюс_1 (
14:14 01-04-2015
)
Документальный телесериал «Беременна в 16» был создан специально для американских девушек-подростков, так как статистика в США показывает, что очень много девушек, не достигших 18-летнего возраста заводят детей, не понимая ответственности такого шага.
Шоу тут же стало популярным по всему миру, ведь проблема незапланированной беременности, связанная с недостатком информации или ответственности у молодёжи, к сожалению, актуальна повсеместно.
Ватник_Плюс_1 (
14:17 01-04-2015
)
Хочется узнать мнения окружающих,то есть вас. Как вы относились к этому? Лично для меня,это дико! Я понимаю,если раньше,ещё лет 20 назад,это был чистый воды залет! То щас молодые,неопытные в плане житейских примудростях,плохо стоящие на ногах осознательно заводять детей. Что это? Зачем дети воруют у себя же детство, и ломают себе жизнь:)
deepness (
19:11 01-04-2015
)
У меня много знакомых ,которые младше меня , 14-19 лет и у них уже есть дети..никогда не понимала таких ,считаю это рано.Надо сначала "стать на ноги",а потом делать ребенка,для того ,чтобы ребенок жил и рос в нормальной семье,а не оставляли каждый вечер на родителей ребенка ,и шли гулять ,в худшем случае пить ,и делать второго ребенка.Это не серьезно
~КрАсКи_ЛеТа~ (
19:44 01-04-2015
)
Многое от воспитания зависит.я не сторонник такого.
жизнь_боль (
12:24 02-04-2015
)
Сама родила в 18 лет. Беременность, понятно, незапланированная, но мы с мужем ребенка оставили, о чем ниразу не пожалели. Дочка получает должное внимание, иногда даже излишне, ни в чем не нуждается, вполне благополучная семья. Для меня моя дочь самая большая радость в жизни.
И к стати за полтора года всего лишь два раза малую оставили на родителей, только для того, чтоб выспаться, а не потусить.
жизнь_боль (
12:28 02-04-2015
)
Я не оправдываю раннюю беременность.. сложно стать родителем, когда ты еще сам ребенок. Но есть безответственные мамаши и в 20, и в 25 лет. Это еще от человека зависит.
deepness (
12:30 02-04-2015
)
*Кукла_Колдуна*, ну тут видишь ,еще от человека зависит,если у человека голова на плечах есть ,то и ребенок не в чем нуждаться не будет ,и семья сохраниться..а если ее нет ,и ребенок нагулянный ,и никому он не нужен..то это уже совсем другая история)
Злостный_юзер (
21:23 02-04-2015
)
Цитата: deepness
У меня много знакомых ,которые младше меня , 14-19 лет и у них уже есть дети..никогда не понимала таких ,считаю это рано.Надо сначала "стать на ноги",а потом делать ребенка,для того ,чтобы ребенок жил и рос в нормальной семье
в твоем возрасте я думал точно так же. Но степенно подходя к тридцатнику так и не заметил людей, "ставших на ноги". Либо есть родители и материальная база, либо этого нет. Если есть- женись и заводи детей хоть в 20, на ноги все равно станешь, ибо- поставят. Если нет, то и к 50 будешь в нестабильном положении. В 20 лет оптимизма просто побольше, надежд на будущее, а так что возможности, что доходы не меняются особо с годами. Человек заводит детей как продолжение самого себя, а не какую-то там новую супер расу. Поэтому и воспроизводить надо именно "себя" изначально- в том возрасте и достатке, как заводили детей наши родители. Выше носа не прыгнешь
Злостный_юзер (
21:27 02-04-2015
)
Беременность в 16 это не хорошо и не плохо, есть такое средство, как аборт, оно решает такого рода накладки. Но вот решение рожать в 16, на мой взгляд, ужасно. Значит человек ставит крест на своей молодости.
deepness (
21:42 02-04-2015
)
Злостный_юзер, Я вообще аборты бы запретила , может быть тогда ,хотя бы немного люди стали бы думать о последствиях