Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Полюбил замужнюю..-"Разводись!..будем вместе всегда.."- ответ "Нет". Почему? Что дeлaть? Дайте совет.. [~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~]
Страница: 1, 2, 3, 4
Shirpotreb
( 15:53 21-08-2015 )
Цитата: ~ОГНЕУПОРНЫЙ~
Он взял машину в кредит, за очень хорошую сумму. Всю зарплату отдаёт в банк. Ей даже трусов не купил, как можно жить с таким человеком? да ещё не любя.
Зажравшаяся особа. Взял машину,чтобы катать ее жирную изменчивую задницу. Все ею сказанное (про обиды бла бла бла) делите на тыщу. Вдруг пожалеете ее да труханов накупите.
Pyccomypucmo
( 15:59 21-08-2015 )
Цитата: *Добр@я*
... замужняя женщина никогда Не бросит своего мужа,..
Бывают и исключения из этого утверждмия, но в основном опять верно.
Pyccomypucmo
( 16:02 21-08-2015 )
Цитата: *Добр@я*
...любовники Это ведь только развлечение, и видимо, недостаток секса
Бывают нюансы... но тоже верно.
Pyccomypucmo
( 16:17 21-08-2015 )
Цитата: ~ОГНЕУПОРНЫЙ~
... что делать? дайте хороший совет.
Есть такой совет! Записывай. . НИКОГДА НЕ СТАНОВИСЬ "УГЛОМ ТРЕУГОЛЬНИКА"!!! 8-) Это только в начале таких отношений интересно и щекотливо, далее - только проблемы. Или вступая в такие отношения морально будь готов к тому, что ты - "мясо". Тогда будет относительная гармония. Но если всё это коснется хоть одной души, твоей или её, то всё... начнутся одни проблемы. Но собственно, ты уже влип. :( Безболезненно уже не выбраться. Удачи тебе, горе-любовник.
Pyccomypucmo
( 16:38 21-08-2015 )
Цитата: Shirpotreb
хоспадии,чушь же какая. Не перестаешь удивлять.
Не совсем чушь. Бывает и такое, что изменяют только ради секса. Секс в жизни взрослых людей весьма важная составляющая её часть (жизни) и если проблема только в сексе, то жена может и уважать, и любить мужа, не смотря на её же измену. Так бывает. Но коварность ситуации для любовника таится в том, что муж - это какая-никакая стабильность её статуса в жизни, а любовник - это значит резкие перемены и очень хлипкий статус + неизвестнось (неуверенность в будущем). А если ей уже за 40, то стабильный статус её положения в социуме для неё приоритетней, чем страстный секс который всё равно поблекнет рано или поздно.
Shirpotreb
( 20:30 21-08-2015 )
Цитата: Pyccomypucmo
то жена может и уважать, и любить мужа, не смотря на её же измену. Так бывает.
Ну допускаю,что может изменять и пылать своей никчемной любовью,но уважение, как мне кажется, немного иная категория с другими фундаментальными понятиями. Да и к тому же,о каком уважении может быть речь,если она хаит своего мужа,что она бедная-несчастная без новых трусов,а он, мерзавец эдакий, кредит за машину выплачивает, видите ли.
Shirpotreb
( 20:34 21-08-2015 )
Цитата: Pyccomypucmo
Но коварность ситуации для любовника таится в том, что муж - это какая-никакая стабильность её статуса в жизни, а любовник - это значит резкие перемены и очень хлипкий статус + неизвестнось (неуверенность в будущем). А если ей уже за 40, то стабильный статус её положения в социуме для неё приоритетней, чем страстный секс который всё равно поблекнет рано или поздно.
А здесь все точно)
Pyccomypucmo
( 22:38 22-08-2015 )
Цитата: Shirpotreb
Ну допускаю,что может изменять и пылать своей никчемной любовью,но уважение, как мне кажется, немного иная категория с другими фундаментальными понятиями. Да и к тому же,о каком уважении может быть речь,если она хаит своего мужа,что она бедная-несчастная без новых трусов,а он, мерзавец эдакий, кредит за машину выплачивает, видите ли.
Согласен, что в такой ситуации степень, или даже наличие самого уважения к мужу весьма спорный вопрос.
Pyccomypucmo
( 22:48 22-08-2015 )
Но обливание мужа грязью любовницей это почти всегда присуще им. Иначе ей в собственных же глазах нет оправдания. Получается если муж "плохой", то я бедная и несчастная. Не судите меня а пожалейте. А вот если муж "хороший" тогда получается что она похотливая б... раз завела себе любовника. Какая же женщина захочет быть б... ? Нет, она бедная и несчастная а муж - плохой. Не так ли?
Pyccomypucmo
( 22:58 22-08-2015 )
И еще... Запомните все. Когда вы беретесь обсуждать подобную ситуацию, или любую другую, то помните, что ситуация преподнесена вам однобоко, в данном случае вы обсуждаете ситуацию изложенную "Огнеупорным". Это, в какой-то степени, можно даже назвать форой. Но если вам сюда выложить еще и её аргументы, да еще попросить вас быть при этом объективными... даю 100 очков, что вы запутаетесь. Помните об этом когда ваша подруга будет плакать вам в вашу жилетку жалуясь на мужа или свекровь. Вы получили не полную исходную информацию. 8-)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me