Беспредел » Палата #6 » Обсуждалка КВЕСТА [Грейнджер]
Страница: 1, 2, 3
me_feel
( 20:49 01-03-2015 )
Я недостаточно умен и сообразителен для таких мероприятий :(
DarkMind
( 21:07 01-03-2015 )
может как-то это дело повернуть, чтобы было более доступно новичкам, или тем кто недавно пришел, а то получается выигрывает тот кто больше всех местное население знает.hm.
phenomenal
( 21:38 01-03-2015 )
Цитата: DarkMind
может как-то это дело повернуть, чтобы было более доступно новичкам, или тем кто недавно пришел, а то получается выигрывает тот кто больше всех местное население знает.hm.
тахно в этом и вся суть
Грейнджер
( 22:20 01-03-2015 )
Цитата: DarkMind
Ну так квест и есть для местного населения, а не для всех кому захочется побегать по комнатам и получить плюсики. Кто тусует здесь, но плохо знает или вообще ничего не знает про бес, могут объединиться в команду с более осведомлёнными :)
Побудням
( 09:51 02-03-2015 )
помню как то в квесте пароль к комнате был ник саваж, а как его правильно написать не помню. Знаю точно что @ символ есть, кароч пока тыкал время потерял. поэтому предлагаю ведущему ключи обозначить цыфрами и выдавать из лички на правильные ответы
Грейнджер
( 10:19 02-03-2015 )
Побудням, да я думаю незачем так все усложнять,я просмотрела ответы, таких, что пишутся незнамо как не будет, а такое обращение в личку за ключами может задержать квест и повляить на объективность результатов. Если что, в любом случае можно будет спросить/уточнить у меня в личке или в теме-обсуждалке. Все нормааально будет .тхумбуп. ников в ключах нет по-моему

( 11:43 02-03-2015 )
Нучо,когда начало этого занимательного действа,призванного спасти бес от уныния?
Грейнджер
( 13:17 02-03-2015 )
Послушай, после набора всех участников - напишу

просила же в теме указывать когда кому удобно, написал один только Нокия
Nokia
( 19:36 02-03-2015 )
Цитата: Грейнджер
Послушай, после набора всех участников - напишу просила же в теме указывать когда кому удобно, написал один только Нокия
Еще пизже будет на выходных,и не нокия,а нокиа,и не удаляй мои посты.блеат.
-Колючая-
( 05:35 03-03-2015 )
Я тааак хочу:( но не смогу,наверное((
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me