Для общения » Юмористический » Конкурс "Первоапрельская юморина" [Свобода]
Страница: 1, 2
Свобода
( 11:42 01-03-2015 )
Началась весна, а значит больше станет улыбок. :) Добавим их и мы. .подергка.

К вашему вниманию - ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ЮМОРИНА!

Совместно с клубом Comedy Club™

Условия конкурса:

1. Вам нужно написать смешную историю, о чём угодно, лишь бы плакали от смеха))
Можно в том числе и о первоапрельском розыгрыше.

2. Формат - проза, поэзия, любой другой стиль словотворчества.

3. Идея должна быть эксклюзивна, то есть - это произведение вы должны написать специально для этого конкурса. Любой плагиат будет удаляться, а участник дисквалифицироваться.

4. Количество работ от одного участника - до трёх. Оцениваться будут работы, каждая отдельно.

5. Сроки - до 1 апреля включительно.

Всем вдохновения и хорошего настроения! .подергка.
Свобода
( 11:47 01-03-2015 )
Поощрения от форума и чата:

1 место - 800 постов форума (или 200 плюсов) или 10 000 постов чата
2 место - 600 постов форума (или 150 плюсов) или 8 000 постов чата.
3 место - 400 постов форума (или 100 плюсов) или 5 000 чата.

жюри по 100 плюсов или 300 постов форума или 3000 постов чата.

Поощрения от клуба Камеди Клаб:

1 место - 10000 постов чата+150 баллов клуба
2 место - 7000 постов чата+100 баллов клуба
3 место - 5000 постов чата+50 баллов клуба.

Всем остальным участникам - от 50 до 150 баллов клуба, в зависимости от сложности представленной работы.
Свобода
( 11:47 01-03-2015 )
Жюри:

1. Atton
2. ~Твой_ключик~
3. Гиреон
4. del_Norte
5. Khaos-Jeff
4a4a_ivanov
( 03:33 17-03-2015 )
дело было 1 апреля какого-то две тысячи лохматого года
я учился в школе, и на ряду со всеми школьниками попадался на шутки из разряда " у вас спина белая"
наконец то мне надоели эти шутки и решил "по крупному" кого нибудь подколоть
после школы пошли с другом в магазин продуктов
зашли, вежливо поздоровались, и стали обсуждать предстоящие покупки
подходим к продавцу и начинаем заказывать:
1-пол булки хлеба, попросив нарезать столовыми кусочками
2-палку колбасы,так же попросили нарезать колясками,ссылаясь на то что нам нечем ее нарезать
3-бутылку водки
4-сок
5-мелочь типа презервативов, сигарет(поштучно) и остальной дребедени
все это дело она завернула в пакет и озвучивает сумму покупки, мы с радостным смехом уже на готове бежать кричим ей " с первым апреля" и вылетаем в дверь...

с тех пор мы в этот магазин не ногой!!!!
ps-из-за проблем со связью сразу озвучу желаемый приз-\хочу посты чата)
Phantasm
( 23:06 22-03-2015 )
эта история была в прошлом году, работал я в троллейбусном депо города Пермь. Пятница, конец смены, тепло солнце светит. Настроение отличное. Вижу останавливается троллейбус на остановке. И долго стоит. Я в робе дорожного рабочего, от работы до дома одна остановка так что не переодевался на работе а дома. Подхожу к троллейбусу и оттягиваю токоприемник за шнур, на тротуаре около остановки стоит мужик лет 40. Прошу его подержать шнур, со словами мужик помоги, придержи токоприемник, пока я в кабине переключусь на другой реостат. Мужик добрая видать душа, взял и держит, я обхожу трамвай по левой стороне, и ухожу за арку дома, сминая желетку и держа ее в руке обхожу дом и наблюдаю как настоящий водитель троллейбуса отчитывает матом того мужика. Хотел разыграть только прохожего а получилось еще и водилу. А водила была симпотичная, наверное только устроилась. Ну это другая история.
honey)*
( 14:08 24-03-2015 )
Другие дети в магазинах клянчат " купи мультфильм" ,а моя правильная-бежит через весь супермаркет с диском и громким вопросом" Мама ,СКАЧАЕШЬ мне сегодня этот мультик?!" ))))
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( 11:35 27-03-2015 )
Первое апреля. Тает снеговик. Он к весне палящей, видно не привык. Травка зеленеет. Птицы вновь поют. В этот праздник смеха. Подколов люди ждут. Наберусь я смеха, уазик угоню. В нём милиционер. Его расмешу. Знаю будут долго, в карцере пинать, срок дадут не малый. Буду отдыхать, зато сразу станет, людям веселей. Первое апреля, больше ты наглей!:)

( 10:22 28-03-2015 )
Думаю,это всеми любительская шутка,когда ты случайно издал похожий звук на пук.Все начинают шутить по поводу того,что ты пукнул,а на самом деле нет.Но всем хочется безудержно смеяться от этого.Так вот,я хочу рассказать вам о том как ребята шутили на автобусной остановке.Было это в классе восьмом.После учёбы некоторые ребята из моего класса вышли на остановку.Разумеется помимо нас,там стояли бабушки и женщины.Все разговаривают о своём.И вдруг один из нашей толпы выкрикивает "ты пукнул!нет,ты пукнул!!" показывая пальцем на одного из нашего мальчика.И не смотря на то,что это выкрикнул школьник,все разом обернулись и посмотрели на того,кто якобы сделал это.Вся толпа засмеялась.Далее,подьезжает автобус.Двери открываются.По правую сторону от двери первого сидения сидит кондуктор.Мальчишка снова выкрикивает ту же фразу.И показывает пальцем на того же самого мальчика.И как ни странно снова большенство из тех людей,что были на остановке обернулись.И даже кондуктор.Вы бы видели их лица.На тот момент это правда было очень смешно.Мы смеялись все.И даже тот самый мальчишка,который якобы пукал,тоже смеялся. ''немного глупым вам покажется,но все же,дети они такие,хотя и некоторые взрослые тоже так шутят.''
Wolf_Soul
( 21:40 30-03-2015 )
Всем привет!Компания лучших друзей у нас большая)и все любят "пошутить",ну и конечно все праздники мы встречаем вместе,даже незначительные.В 2011 году 1 апреля все как всегда друг другу звонили,писали,розыгрывали!Но тут в терминалах оплаты мобильной связи появилась услуга розыграй друга)У меня друг в салоне связи работал и утром мне прислал оттуда розыгрыш про военкомат))благо я уже получил военник,он мне сознался,что решил подшутить и тут мы понимаем,что есть у нас парень,который "бегает" от службы,мы ему весь день эти розыгрыши слали,он весь на нервах нам названивал,типа все,его заберут,нашли его номер,на весенний призыв попадает)))Он нас в этот же день зовет к себе,виски попить,типа все есть,просто приходите,ну мы пришли,сели за стол,начали пить!Он достает лед,кидает его всем в стаканы,разливает и уходит по телефону говорить!Прошло минуты 2 и кааак стаканы зашипят,как виски полилось,пена,все обрызганы,испуганы,а этот стоит и ржет над нами))))Оказывается он нас спалил с розыгрышем и отомстил!Добавил в воду ментос и заморозил)))Вот "балбес",стираться пришлось всем,а ему идти за вискарем))))
Свобода
( 12:31 02-04-2015 )
Приём работ завершён. Спасибо всем участникам! :)

Прошу уважаемых судей выставить оценки по 10-балльной системе. :)
Далее »
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me