Досуг и Увлечения » Кулинария » Приготовим, посмеемся - Победим, съедим, напьемся ! [Грейнджер]
Грейнджер
( 11:31 01-03-2015 )
Сода кетчуп майонез
До чего дошел прогресс!! .пффтч.
Опиши, подай и съешь
хоть селедку хоть кулеш!!
В небе птица
диджей Смеш .ёу. .фуцктхат.

Стартует кулинарно-юмористический конкурс "Приготовим посмеемся
Победим, съедим, напьемся .блеат."!!!

Мы предлагаем вам описать процесс приготовления ЛЮБОГО блюда в юмористический форме, оцениваться будут не только ваши кулинарные таланты и изысканность яств, но и ваше остроумие, которое, собственно, и станет основополагающим в этом конкурсе. В конкурсе может принять участие любой человек, кто хоть немного дружит с чувством юмора и имеет в распоряжении что-либо похожее на еду.
Грейнджер
( 11:36 01-03-2015 )
Для примера вот вам рецепт одного из наших организаторов:
~Барби_Дрель~
Я веду свой репортаж с места каких нибудь событый .хмм.
А не потому что я одна дома и мне делать нефиг .блеат.

Сегодня мы приготовим сложнейшее блюдо кудяпской кухни, отварную курицу и рис! (кудяплики это такие существа, им очень сложно готовить) берем курицу (желательно девочку) моем, складываем в большую (огромную как нога хоббита!) кастрюлю, заливаем водой, кладем кусок сельдерея, половинку лука с кожурейкой, чеснок, зира, морковь (морковь сразу пошла ко дну, я пыталась ее спасти но она была перерезана пополам) соль не кладем! Пока, ставим маленький огонечек и варим, (потом поставим большой огонь что бы варилось быстрее, я люблю когда сначала медленно а потом быстро)
Пока варится курица займемся рисом.
Грейнджер
( 11:37 01-03-2015 )
Прежде чем варить рис его надо хорошо отмыть о грехов, в семи~восьми водах! Иначе грехи останутся на нем и перейдут на вас. Кстати первую мутную примутную воду я сливаю в тару и обтираю по утрам лицо, потому что я когда то вычитала что так всегда делают китаянки (а я всегда хотела стать китаянкой, но папа мне сразу сказал что до совершенолетия я тут ничего не решаю) китаянки умываются рисовой водой и поласкают ей волосы потому что она лечит и омолаживает (а мама говорит что им ее просто некуда девать, рис ведь варят и варят, а воду выкидывать жалко)

Как вы видите, ничего сложного от вас не требуется, главное - креативная и веселая подача материала. .пффтч. Так же к своим постам Вы можете крепить фото, смешные или нет, решать вам, как и количество этих фотографий. Единственное условие - на фото должна быть надпись вап.сасиса.ру

Конкурс длится по 1 апреля. 1 апреля будут объявлены победители. .привет. Удачи!
Грейнджер
( 11:42 01-03-2015 )
Обсуждение конкурса →ЗДЕСЬ←
Грейнджер
( 11:48 01-03-2015 )
Организаторы:

~Барби_Дрель~
Грейнджер

Жюри:

1. ~Барби_Дрель~
2. Грейнджер
3. Atton
4. Vigyr
Грейнджер
( 11:49 01-03-2015 )
И самое приятное - ПРИЗОВОЙ ФОНД .данце.

1 место - 800 постов форума (или 200 плюсов) или 10 000 постов чата.
2 место - 600 постов форума (или 150 плюсов) или 8 000 постов чата.
3 место - 400 постов форума (или 100 плюсов) или 5 000 постов чата.

Жюри по 100 плюсов или 300 постов форума или 3000 постов чата.
Организаторам по 500 постов форума или 150 плюсов или 5000 постов чата.

Участвуйте и побеждайте! .подергка. .подергка.
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me