~BLack[BirD]~ (
09:00 12-03-2015
)
Встав из за стола,я подошла и наклонившись поцеловала мягкие теплые губы этой красотки. Она отодвинулась и с нескрываемым удивлением посмотрела на меня,затем на своего парня.В глазах которого вдруг заиграл интерес.Он подал ей знак,одобрительно махнув головой.И тут же Таня(так её назовем) села на стол и притянув меня к себе впилась в мои губы.Я не ошиблась,она готова была сделать для него всё что он захочет.В данный момент он захотел это сделать в троём.Женя(назовем его)прижался ко мне сзади.И это было божественно ощущать себя между ними.
~BLack[BirD]~ (
09:06 12-03-2015
)
Мы целовались по очереди и ласкали друг друга прикосновениями.Вокруг никого не было,ведь 5 утра и лишь бармен сделал вид отрешенного человека.Но нам было уже всё равно.И одежда слетела с нас очень быстро.Я помогла Жене войти в лоно своей девушки.И он начал двигаться мощными толчками,будто пробивая себе путь к наслаждению.Таня изгибалась как змея,а я покрывала её горячее тело поцелуями и нежными прикосновениями.
~BLack[BirD]~ (
09:15 12-03-2015
)
Время остановилось для нас,мир будто затих в ожидании чего то.Первые лучи солнца осветили наши тела.Из груди вырвался громкий,полный наслаждения стон.Всё было кончено...
Я вздрогнула и мои мысли обрели ясность.Звонил телефон и от вибраций двигался по столу.Сигарета почти истлела и была затушенна мной в пустой пепельнице.Кофе остыл,я сидела там же,за своим столиком.Мой взгляд вновь был направлен на сидящую рядом пару и я тихо вздохнув прошептала:"Эх мечты..."
Спасибо за внимание. :)
ШоШоШо (
21:23 12-03-2015
)
Учусь в универе. Хожу к репетитору. И уже давно заметил, что она неровно дышит ко мне. Ей 25, очень сексуальная, муж есть. Давно её хочу и вот на прошлой неделе пошел к ней на занятия, её муж был на сутках, после занятий она предложила попить кофе, мы при сели на диван, стали разговаривать. Я делал комплименты, флиртовал, она была не против, но сама ни на что не намекала. Ужасно хотел ее, сидели рядом, почти вплотную, я, как бы случайно, положил руку рядом, касаясь ее стройных ножек, и со временем положил руку ей на ногу. Она не давала вида, но было видно, что она только "за". Я ждал действий от нее. Собрался с мыслями, поставил чашку кофе и стал приближаться к её губам, и очень боялся, что она отвернется, и потом будет очень неловкий момент, но она начала приближаться ко мне на встречу, мы начали страстно целоваться она положила руку мне на член, который был уже твердым и переходить к делу. И мы занялись просто офигенным сексом, а в конце был отличный минет. Пишет мне, что ждет новых занятий, а они уже завтра)
Сладкий_Рай (
17:31 15-03-2015
) [color=][/color]
(
13:04 18-03-2015
)
Как ххочеш
(
23:42 18-03-2015
)
Сижу дома и хочу жестко отыметь свою девушку раком держа за волосы и шлепая по попе что б она визжала как сучка))в конце добить языком...пусть ахренеет))ни о чем другом думать вообще не могу...только ее лицо во время секса перед глазами...а ведь мы всего пару часов назад по своим делам разъехались....весна мать ее(((
(
23:43 18-03-2015
)
У меня такая история: сидели с девушкой в кино, встречались на тот момент 2 месяца. Естественно фильм я не помню, потому что мы сосались весь фильм почти. Короче сидели мы на местах для поцелуев, полный зал народу. Я просто уже жестоко возбудился и она намокла. Она достала мой член в первый раз, я думал просто подрочит, типо им не нравится делать минет все дела ( она девственницей кст была) и вдруг резко наклоняется и нежно так по девственному начинает мне сосать, боясь сделать больно. Я чуть не кончил ей в рот потому что был на пределе. В это время пи*дюки перед нами сидели и все время оборачивались. После фильма они пытались за нами следить. Заходим к ней в падик, а у меня все еще стояк, яйца жутко болели. Я говорю давай пока, я пошел. Она вцепилась в меня, сняла шорты и давай опять сосать прямо перед дверью своей квартиры. Я рукой глазок закрыл на всякий случай. Тут я уже не выдержал и кончил ей в рот. Она долго злилась потом потому что чуть не блеванула, но минет все равно делала, еще даже меня просила дать ей в рот. Вот такие девственницы бывают
ШоШоШо (
00:29 19-03-2015
)
Моё немое сознание в противовес её пронзительным вскрикам. Боль и удовольствие. Удовольствие от причинения боли. Не пытайся понять меня, мои мысли опасны. Сначала ты впускаешь их в свою голову, а после они начинают паразитировать там и ты не можешь уснуть, пытаясь унять ощущение, будто что-то тобой упущено. Это как тонированное стекло. Также, как и я пытаюсь воткнуть в формат историю своей жизни. Две стороны - два взгляда. Мы можем не увидеть друг друга, даже если будем смотреть друг другу в глаза.
Простыня впитывает капли моего пота. Я лежу на спине и с силой долблю её в задницу. Она сверху, спиной ко мне, опирается руками о мои плечи. Её волосы щекочут моё лицо. Её бедра трясутся и она прижимает мой таз ягодицами, практически лишая меня возможности мощно вгонять в неё пульсирующий орган. Я крепко беру её руками за талию и немного приподымая, продолжаю грубые фрикции. Я чувствую как головка моего члена упирается во что-то, когда я вставляю ей до упора, она кричит, но не просит остановиться. Я ощущаю, как её периодически бросает в жар и как её локти подкашиваются от изнеможения
ШоШоШо (
00:33 19-03-2015
)
Я не включал телефон несколько дней. Она писала в сообщениях, что скучает и хочет увидеться. Я освободился около 2х ночи и вскоре мчал сквозь город к её дому. Она встретила меня в коротком обтягивающем платье. Я зашёл, она предложила виски с колой...
Отбрось все, что было знакомо тебе ранее. Я знаю чего ты хочешь и что тебе нужно. Я буду твоим кумиром. Почувствуй меня однажды и впредь, ты не сможешь забыть этого никогда. Мне столько нужно тебе объяснить, но времени меньше, чем искусственных преград между нами. Почувствуй мой разум, способность в пустоте создавать движение, жизнь и образы. Это меньшее, что я могу тебе дать. Блеф, алигория. Есть лишь то, во что веришь. Искренность и принуждение. Не все то истинно, на что обращаешь внимание. Черезчур много каверзного и фальшивого. Но ты ведь знаешь о чувствах? Откуда?
Она, глубоко дыша, облизывает мой член. Сжимает его крепко рукой, заглатывает причмокивая, будто хочет, чтобы я кончил быстрее. Я трогаю её промежность, она мягкая и очень влажная. Она стонет от каждого моего прикосновения и это возбуждает, определённо.