Серега_я (
03:05 03-03-2015
)
Лежишь, ты на своей кровате.
Я возле ног, твоих сижу.
А хочешь? Ты моя родная, в постель, я кофе принесу.
Постой любимый, не сейчас, не надо.
Согрей мне душу, ты мою.
И тут я вижу, как глазами.
Мне шепчешь милый, я хочу.
Рукой нащюпал, твои ножки, и одеялко, я убрал.
Лежишь в халатике, красивом.
Фигурку ангела, я увидал.
Слегка подняв, ты свой халатик.
В ответ улыбкою своей.
Возьми же ты меня мой мальчик.
Я вся твоя, давай, быстрей.
И в этот миг, душа открылась.
Я понял, я её хочу.
Ну что ж с тобой? Давай же милый.
Ласкай меня, я вся теку.
Ласкать я стал, сночало ножки.
И пальчики, коленки целовал.
И нежно нежно, губами выше.
Я языком её ласкал.
Она стонала и шептала.
Любимый мой, давай давай.
И до грудей её дошол я.
Мой мальчик, я попала в рай.
Слились мы, страстным поцелуем.
Телами слились, мы с тобой.
И наслаждались, мы любовью.
Взаимной страстной и большой.
Закончив, мы лежали оба.
Смотрев друг другу, мы в глаза.
Любимый, где моё то кофе.
Сказав блеснула, с глаз слеза.
Ты плачешь? Да мой дорогой, я плачу.
Но не от горя, плачу я.
Любимая но что с тобои?
Нормально.
Я счастлива, и я люблю тебя...
(
16:42 03-03-2015
)
Иногда мне очень хочеться насилия! Чтобы мой муж взял меня за волосы и кинул на кровать! Потом ударил меня по щечене , заставил показать ему зубы, чтобы перевернул меня и поставил раком , затем растегнул тебе ремень, и резким толчком всунул мне прямо в мою киску! Чтобы я орала от боли так что соседи слышали! Чтобы у него был см. Так 35 толщиной в запястие руки! Вот и все наверное!
~Твой_ключик~ (
08:23 09-03-2015
)
Фантазии...в реале не хотелось бы чтоб такое случилось , но фантазии об этом меня возбуждают..я представляла, что я вся беззащитная, хрупкая девушка, что меня похищают сильные грубые мужики и куда-то везут.Со мной оказывается ещё десяток девушек. Нас привозят в какое то не известное для меня место и выстраивают в ряд, вся стоят и ждут, потом по событиям я начинаю понимать что мы попали в сексуальное рабство или по другому в проституцию.... Через какое то время подъезжают автомобили и оттуда выходит самый главный!(Он велеколепен.) Начинает происходить не понятный отбор, когда подходит моё время они начинают меня осматривать...мне это не нравится и я начинаю сопративляться, ругаться и чем то не существующим угрожать.. Главного это чем то задивает и он решает меня оставить себе для утех...
~Твой_ключик~ (
08:23 09-03-2015
)
... Меня берут два больших грубияна и тащат в одну из машин... Через час меня привозят в большое особняк и отводят в комнату и оставляют одну, мои мысли заполнены поисками выбраться из этого ужаса. Но все попытку и идеи оказываются бесмысленными,. Все происходящие меня вымотало и я не заметила как уснула...проснулась от нежных прикосновений сильных мужских блуждающих рук по моему телу, я очень испугалась и попыталась убежать, но сильные руки прижали меня к мужскому телу, бедрами я почувствовала возбуждённый пульсирующий член, в ужасе попыталась отстраница, но властный голос сказал :” Тише, ничего не бойся! Я не причиню тебе боль!Если конечно ты сама этого не попросишь! . ....одним резким движением он повернул меня к себе и склонился, целуя моё лицо шею плечи, я продолжала стоять не двигаясь думая о тех словах что он мне сказал..боясь сделать что то не так...он нежно ласкал мою спину продолжая целовать меня.. Его руки перешли на грудь...умелый искустник ласкал и вузбуждал моё нежное дественное тело.. Я в ужасе стала понимать, что таю от всех его ласк, и скоро сама не смогу сдерживаться, и все это не ускользнуло и от моего похитителя! Он взял меня на руки, прервав страстный поцелуй, перенес с кушетки на кровать, и опять прильнул в страсном поцелуе.
~Твой_ключик~ (
08:24 09-03-2015
)
Через какое то время моё тело сдалось, оно податливо стало прижиматься к его и губы раскрылись отвечать на поцелуй! Он улыбнулся, поняв что добился своего и может смело брать то что ему пренадлежит. Поцелуй вскружил мне голову настолько что я не заметила как мы осталась без одежды. Его горячие тело прижималось ко мне, возбужденный член терся об мою девственную плоть. Не отдавая себе отчёт, в забытие неизведанной страсти я отдалась своему опытному покорителю. Проснувши утром обнаружила что это был не сон, и я лежу в кровати с этим властным мужчиной, который смотрит на меня! Не зная что сказать я попыталась выползти с кровати, но крепкие руки притянули меня к нему, он посмотрел мне в глаза и спросил: "Тебе не было больно?" Я сказала чуть дыша: "Нет" .....
.думаю хватит, и так много рассказала, но дальше много фантазий этой истории, как этот мужчина приручал меня...:-)Попробуйте пофантазировать и вам очень понравится!)
Pros-toy (
11:03 10-03-2015
)
Она вся в капельках воды выходит из душа и улыбаясь чарующей улыбкой подходит ко мне.Я медленно ладонью провожу по её нежной мокрой коже скользя по упругим бёдрам.Она прижимаясь ко мне своим горячим телом обвивает мою шею руками и впивается губами в мои тихо постанывая.Я вдыхаю аромат её мокрых волос пахнущие восхительными цветами
Pros-toy (
11:10 10-03-2015
)
Губами я собираю капельки воды с её дрожащего, горячего и влажного тела.Её напрягшие груди как прекрасные яблоки манили своей красотой.Легонько её толкнув мы падаем на постель и в порыве страсти я целую и пробую на вкус эти восхитительные плоды.
Pros-toy (
11:14 10-03-2015
)
И закружила ночь и были стоны так прекрасны,и наступил рассвет.Она ещё спит и я склонившись над ней смотрю на её обнажённое тело.Она открывает глаза и вдруг улыбается и шепчет:иди ко мне..
Pros-toy (
11:23 10-03-2015
)
Я смотрю в её синие прекрасные глаза и плыву..Первые лучи солнца играют на её коже которая блестела как золото.Мы лежим в объятиях друг друга а моя рука в самом низу ласкает влажный цветок который вновь распустился готовый излить нектар.И уже в друг друге, мы растворились где то в лучах весеннего солнца..
~BLack[BirD]~ (
05:50 12-03-2015
)
Доброе утро))
Сижу за столом в тихой летней кафешки и пью,обжигающий мои губы,кофе.Вдыхая в себя горький дым сигареты,погружаюсь в мысли о предстоящем вечере.Но мои мысли прервал веселый смех девушки за соседнем столиком.Которая мило поглаживала руку своему видимо любимому мужчине.Она была красива,темные волосы и синие глаза,словно васильки,с явным вожделением смотрели на молодого человека.Мужественного с небольшой щетиной и правильными чертами лица.