(
17:37 21-10-2008
)
PanteraChild, частично препараты,конечно,нужно будет оплатить.но наврядли это обойдется более чем в одну тысячу рублей.может даже меньше!
PanteraChild (
17:57 21-10-2008
)
*Грация*, видимо ет как с больницей повезет. Почти уверена, что к примеру в нашем стационаре больше чем на карсил из всего курса расчитывать не приходится. . хех. .
YASYA (
23:08 21-10-2008
)
Не думаю,что в больнице при бесплатном лечении есть такие сильные антибиотики, лучше посоветоваться с врачом и тащить с аптеки за свои кровные. Когда дело касается своего здоровья и будущего тянуть нельзя. У меня знакомый вообще от этой заразы не может избавиться и детей тоже не может иметь уже.
(
10:50 22-10-2008
)
PanteraChild, просто многие не знают своих прав.если у человека нет средств,что ему теперь ложиться и помирать?нужно уметь с ними разговаривать.в крайнем случае попросить у них в письменном виде отказ от полного стационарного лечения. И ещё можно это направление получить в квд.
PanteraChild (
03:55 23-10-2008
)
*Грация*, насчет письменного отказа дельная мысль. Но я обычно предпочитаю беречь свои нервы. Связываться с бюрократами себе дороже. . .
PanteraChild (
03:58 23-10-2008
)
YASYA, согласна с тобой. Скорее всего препараты заменят на дешевые аналоги. В итоге- не долеченный хламидиоз в скрытой хронической форме. .
~Жозефина~ (
14:45 30-12-2008
)
ничего страшного в этом нет,две недельки походить в больницу,в жопу поколят укольчики,и всё ок)) ток сексом нельзя заниматься где-то месяц