PanteraChild (
09:13 19-03-2008
)
Хроническое течение хламидиоза приводит к развитию женского и мужского бесплодия, вследствие непроходимости маточных труб у женщин, хронического простатита, сопровождающегося болью в промежности, частыми позывами и болезненностью при мочеиспускании, к развитию различной патологии беременности (неразвивающаяся беременность, выкидыши, преждевременные роды, патология развития плода), внутриутробному заражению плода. У новорожденных на 4- 10 неделе после родов развивается
PanteraChild (
09:17 19-03-2008
)
хламидийная пневмония с хроническим течением без лихорадки с приступами коклюшеподобного кашля, одышкой и цианозом.
К экстрагенитальным симптомам хламидиоза относятся хронические рецидивирующие заболевания верхних отделов дыхательной системы: частые простудные заболевания с осложнениями и длительным кашлем, проктит с характерными слизистыми выделениями из прямой кишки, сопровождающийся аноректальными болями.
Keller (
13:00 24-03-2008
)
Вообщем болезнь не смертельная.
(
13:00 29-04-2008
)
А от этой болезни тело чешется?
(
23:56 04-06-2008
)
Есть хороший знакомый,как брат.На сколько мне известно,эта херь у него толи 3года,толи 4г.Скока пытался его уговорить сходить к врачу,ему все не когда,а тут такая темаа.Ну и кто может правильно подсказать,чтоб не ходя к врачу,какие ему нужны препораты и какие последствия за такой срок.
(
05:17 21-10-2008
)
болею уже с пол года...:(денег пока нет,надо около пяти тысяч,узнавала!через сколько примерно бесплодие наступает?есть ли ещё время?
PanteraChild (
05:54 21-10-2008
)
сладкая_боль, нет времени. Чем дольше тем выше шанс необратимых последствий. Течение болезни может проходить по разному. И как правило это заболевание сопровождается целым 'букетом' других. Изыскивай возможность как можно скорее.
(
17:03 21-10-2008
)
А я как раз сейчас лечусь.осталось 10 дней.в начале курса пила аж по 12 таблеток в день. :(
(
17:19 21-10-2008
)
сладкая_боль,скажи своему гинекологу что у тебя нет возможности лечиться самой.пусть кладут тебя в больницу.полежишь 3 недели,будешь как новенькая.они не имеют права отказать тебе в стационарном лечении.у меня знакомая так лечилась.
PanteraChild (
17:23 21-10-2008
)
*Грация*, неужели лечение целиком бесплатное? Я понимаю, страховка и все такое, но мне кажется препараты все равно попросят свои. . .