МАСТЕРЪ (
00:23 08-02-2015
)
Хочу, но боюсь (25%).
Я,боюсь Вас всех... Короче,что–то я очкую.
Свобода (
00:25 08-02-2015
)
МАСТЕРЪ, Саша, ты это... не очкуй. :)
Радуг@ (
00:49 08-02-2015
)
Идеи уже кружатся в голове. . . . Обязательно что-нибудь замучу!
Эвритроф (
14:35 08-02-2015
)
Радужка, если можно, то добавь немного мистики или фантастики в расследование убийства герцога Мальтийского в его собственном замке. Так как его жена, и это я знаю точно, имеет абсолютное алиби. И почему на трупе герцога были разные носки тоже хотелось бы узнать гг
Свобода (
15:03 08-02-2015
)
Странно... Я же не надевала ему носки. .хм. Кто же тогда подставился? .цразы.
Радуг@ (
20:08 08-02-2015
)
Не думаю что будет мистика, скорее реалии. И точно не буду писать сказку. хочу познакомить вас . . . ну да ладно :) скоро сами все узнаете.
Аморальный (
14:21 10-02-2015
)
Набросал было у себя в заметках дедективчик с претензией на юмор, где действующие лица- жители нашего форума, но сжег как тот Гоголь последний том мертвых душ гг, последний вариант опроса:-D
Свобода (
15:29 10-02-2015
)
Цитата: Аморальный
Набросал было у себя в заметках дедективчик с претензией на юмор, где действующие лица- жители нашего форума, но сжег как тот Гоголь последний том мертвых душ гг, последний вариант опроса:-D
Напрасно сжёг. :) Если там чисто юмор без оскорблений, то почему бы и нет? Думаю, что эту идею сейчас несколько человек подхватили. Пиши, присылай, всё равно никто не поймёт где чей текст. Я никогда никому не говорю ничего.
Brute (
16:43 10-02-2015
)
ничего если моё произведение будет называться:
"Не одна я в поле кувыркалась, не одной мне ветер в жопу дул..." ?
.хм.
там про двух оперов Ваню и Толя. Толя немного неадекватный и ругается часто..(
Аморальный (
17:08 10-02-2015
)
Цитата: Свобода
Напрасно сжёг. :) Если там чисто юмор без оскорблений, то почему бы и нет? Думаю, что эту идею сейчас несколько человек подхватили. Пиши, присылай, всё равно никто не поймёт где чей текст. Я никогда никому не говорю ничего.
зачем оскорбления? я умею оскорбить не прибегая к оскорблениям когда надо гг, там у меня было про частного дедектива Гаузера, которого наняла расследовать очень запутанное дело некая богатая черная вдова Алана Горская у которой была любимая собачка йоркширский терьер по кличке Барбе и дворецкий англичанин Рандом, который нифига не понимает по русски:-D , идею с персонажами форума дарю, мне кажется так будет намного интересней