зря.. было бы интересно понаблюдать за тобой в качестве участника )
Да ниче интересного) Я не мастер наводить тень на плетень.. Отвечаю самое странное, что приходит в голову, поэтому чаще это походит на шизофренический бред, чем на экстрасенсорику) Даже заморачиваться не хочу
тихий (
22:35 14-01-2015
)
Цитата: Свобода
тихий, чойта? .хмм.
С таким судейским составом, считай что я уже ответил и вылетел .lol.
Свобода (
06:40 15-01-2015
)
тихий, нужно работать при любом судейском составе. К тому же я оценки выставлять не буду, меня не бойся))
Остальные все посторонние судьи, будут судить строго по факту. Есть попадание - балл, нет попадания - нет балла.
Свобода (
06:42 15-01-2015
)
Цитата: тихий
Да ниче интересного) Я не мастер наводить тень на плетень.. Отвечаю самое странное, что приходит в голову, поэтому чаще это походит на шизофренический бред, чем на экстрасенсорику) Даже заморачиваться не хочу
И вообще, что за трусость вдруг? .хм. Все так отвечают, и все так же думают.
Свобода (
06:45 15-01-2015
)
Впрочем, может быть и буду сама тоже выставлять оценки, если будет необходимость. В любом случае, все судьи вполне адекватны, и просто так за красивые глазки пятёрки ставить не будут.
тихий (
10:40 15-01-2015
)
И вообще, что за трусость вдруг? .хм. Все так отвечают, и все так же думают.
))))))) Оль, на слабо меня брать не надо) У меня черный пояс по блондинкам и психолагам :-D Все да не все. Я знаю о чем говорю
тихий (
10:49 15-01-2015
)
тихий, нужно работать при любом судейском составе. К тому же я оценки выставлять не буду, меня не бойся))
Остальные все посторонние судьи, будут судить строго по факту. Есть попадание - балл, нет попадания - нет балла.
Работать? Ты знаешь мое отношение к таким вещам. Я вроде сто раз говорил. А насчет судей, не всем они посторонние :)
Свобода (
11:08 15-01-2015
)
тихий, трусишка. :-P
тихий (
11:33 15-01-2015
)
Свобода, зря значит и заходил. Прибереги свои трусишки для кого-то другого :)
Xuligan148 (
11:39 15-01-2015
)
Давно же кончилась битва