Музыка » Rock » Pink Floyd. The Wall (movie) []
Страница: 1, 2, 3

( 11:27 17-03-2008 )
кто смотрел? :) сегодня заглянул в киношный магазинчег, ришил фильмец прикупить. глядь - а там такая замечательная вешчь на полке стоит, скромненько так, незаметно :) помню еще отрывками из децтва: школьники, мясорубка, шагающие молотки и т д... короче седня душу отвел :)
TOMY4
( 16:30 17-03-2008 )
Nervoz, фильм-просто супер! .ok. После него я на Пинков подсела конкретно и уже на слезаю! И найти его пыталась в магазинах, не смогла :( Так что завидую тебе страшной завистью ;) особенно нравятся фантастические картинки, цветы...
TOMY4
( 16:34 17-03-2008 )
Sawyer, какая разница какой раздел? Этот фильм о музыке и неразрывно связан с альбомом "Стена". Фильм и альбом-единое целое... Еще и пост удаляешь... :)

( 17:18 17-03-2008 )
Цитата: TOMY4
особенно нравятся фантастические картинки, цветы...
да! художники постарались :) вобще весь фильм построен на одной ассоциативной волне и сюрреалистичная анимация там очень кстати :)

( 17:21 17-03-2008 )
хто там заикалсо на счет не того раздела,м? создавать такую тему в разд \'кино\' - это просто кощунство!
infra-red
( 17:33 17-03-2008 )
Фильм и правда потрясающий. Мне когда-то друг посоветовал, даже на диск записал, а я все отмахивалась. А потом как-то делать нечего было, я и решила посмотреть. В каком восторге я потом была! Люблю его пересматривать. Это один из тех фильмов, которые можно смотреть хоть каждый день, и они не надоедают. Алан Паркер - отличный режиссер, а Джеральд Скарф - прекрасный аниматор. Ну, о музыке промолчу.. Это же Пинк Флойд, боги!

( 21:47 18-03-2008 )
был серьезно шокирован при первом просмотре.посмотрел раз 8.чувства те же.
Romk@!!!
( 21:59 18-03-2008 )
Я не смотрел, а че за фильм? Впрынципе я понял о чем вы говорите, по телеку когдато шло, я тогда думал ето такой клип длинный, ето типа мьюзикла?
Madcap
( 10:53 22-03-2008 )
Цитата: TOMY4
Nervoz, фильм-просто супер! .ok. После него я на Пинков подсела конкретно и уже на слезаю...

а как тебе первый альбом пинк флойд с сидом барреттом?
ZeRoCooL
( 00:14 18-04-2008 )
Фильм чума мы с отцом постоянно смотрим. Отец их фан его даже из школы хотели выгнать за то что он их слушал
Далее »
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me