весь год ебланить,бухать,жрать,ни хуя не работать и успокаивать себя мыслями-хуйня с нового года исправлюсь..пиздец логика.
ну самое главное-это надежда. Поэтому ни один другой праздник не может сравниться с этим. Потому что это практически переход из одного временного отрезка в другой, еще не заполненный. И этот отрезок еще никакой. Не хороший и не плохой. Еще неизвестно, что там будет: может доллар станет стоить пару тыщ рублей, а может 10 коп, может сборная России по футболу поимеет всех в своей группе, кто то умрет, кто то родится, кто то создаст новый гугл, итд, но каждый надеется на то что там будет только хорошее, а плохое останется за дверьми ушедшего. Конечно по сути то, это глупо, но это ж так и есть
Воблин (
13:04 27-12-2014
)
год прошел, мы его прожили не померли.
вот и ладно. радуемся заходу на следующий виток шарика вокруг солнца.
Плющиха (
16:39 28-12-2014
)
одна я чтоли работаю на н.г.?
Nervoz (
17:54 28-12-2014
)
я 31 работаю. Еще и домой возможно поздно придет. Хотя похуй, всё равно не буду отмечать. Спать лягу. Ну литр пива может выпью. Как и в обычный день. Потому что я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!!!! .лол.
Assass!n (
03:08 29-12-2014
)
Цитата: *боженька*
НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!!!! .лол.
мы так пидарасов еще называем)
гг
а так - твои детские старания что-то показать что ты такой не такой,ты просто дешовка,ты позер,как эти школьницы в соцсетях,которые носят майки с лондоном,ты просто дешевка,ты даже не на понтах,ты...ты бесполезный кусок дерьма,который не смывается обычным напором слива ,и который не подозревает о существовании ершика...живи с этим :-) :-) :-)
с наступающим сашка!!! .привет. .пиво.
Assass!n (
03:10 29-12-2014
)
Цитата: Плющиха
одна я чтоли работаю на н.г.?
нет,я тож подписался
*боженька* (
08:40 29-12-2014
)
Assass!n, ну ты ж понимаешь как ты об меня затроллился? 8-)
Плющиха (
14:05 29-12-2014
)
ипатьипатьипать я лошаааааавраааааа .обстену.
только я умудрилась ,,подарить,, начальникам почти пятёрку ,,красноты,, оооооооубейтеменяаааа
хотя...похуй. один фиг возьму своё
или не возьму .хмм. иех..