Для общения » Знакомства » Истории знакомств [ТОПТЫШКИН]
Страница: 1, 2
ТОПТЫШКИН
( 14:37 17-12-2014 )
Расскажите свою историю знакомств с вашим любимым человеком, другом, подругой
Beteer
( 21:04 13-05-2015 )
честно сдесь у меня нет типо лучших друзей. я бы не сказала,что я не общительная наоборот даже очень....
но в жизни у меня есть лучшая подруга.
да, сейчас из-за войны ближе чем на мониторе мы быть не можем так уж случилось. мы с одного города. но сейчас я в Украине,а моя любимка в россии. я скучаю по ней очень.
история нашего знакомства странная)))
мы хоть и с одного города и у нас много общих знакомых мы с ней особо не общались,а точнее вообще друг друга не знали и возможно даже не пересекались.
мне 18 ей 23. у нас были разные интересы. но благодаря ВК мы нашли друг друга)))
все началось как всегда с заявки в друзья это было давно так что я уже и не помню кто кого добавил.
парень был у нее. я этого не знала. нравилась я ему. они вместе были чуть больше трех лет.
как то раз он пришел с армии. по чистой случайности на день рождение одногруппницы мы были на дискотеки( я не особо люблю такое завидение)
и так мы с ним начали общатся. как позже оказалось он с моей нынешней подругой поругались чучуть. он начал комне подкатывать. я морозилась. собственно на этом все и закончилось.
прошел год.
он начал встречатся с моей бывшей одноклассницей. девочка она не из лучших. тоскалась со всякими как мне известно.
вообщем именно ситуация с одноклассницей и ее бывшим парнем нас с Настюхой сблизила)))
я когда все узнала про их отношения была в шоке,но я не жалею,что его отшила. подруга все знает про общение с бывшим. теперь у нас нашлись общие интересы)))) вот так бывает)))
koOofein_
( 08:22 27-07-2015 )
Я совоим теперь нынишним гражданским мужем познакомилась тут, в мафии комната чата. Да никогда не думала что так получится :)Скоро три года будет как познакомились и два как живем совмесно ...
Moonlight
( 14:17 05-09-2015 )
С моей лучшей подругой познакомилась весьма странно. Меня админом в Компе оставиль Васька ( муж в чате ) была там одна, потом в один прекрасный день захожу в чат, иду смотреть мой клуб и опааача.. А я не админ, а ст маг .lol. Наська (Miss) админом вернулась (она была до меня) . Ну и началось зверское противостаяние .crazy. Взгляды не сходились,мнения. Но потом все постепенно начало налаживаться. Познакомившись по ближе, я поняла что она очень хороший человек. С ней стало очень приятно общатся. И спустя время мы стали лучшими подругами. Спасибо ей :* люблю ее очень :-[
пусииичка
( 20:48 06-10-2015 )
я тут недавно и могу сказать все тут ребята хорошие и общительные...всем хорошего общения ваша пюська
shalnoy999
( 17:00 09-12-2015 )
я вот тут общался с двумя девушками но они не очень разговорчивые да и далековато живут от меня,жаль!
Nastyia
( 18:20 17-12-2015 )
,aj, ребят а я с мужем познакомилась по телефону его брат живет с моей подругой вот и познакомил, мы общались с ним где то год, все хотели встретиться но не давало расстояние. Далеко жили друг от друга вот так мы и влюбились друг в друга. В один прекрасный момент сидели с братом пили пиво, время уже поздно было собрались спать, а мне не спалось я позвонив мужу и сказала жди меня в гости а такси стоит 6000 рублей вот я и поехала добиралась целую ночь, вот я приехала к нему он меня встретил наша первая встреча, он меня сразу поцеловал мы еще ночь там ночевали а на следующий день поехали ко мне и до сих пор живем. Бывает по разному в жизни, и всякие знакомства.
Lera1993
( 14:57 20-03-2016 )
Я со своим мужем познакомилась в сауне! У моей подруги был девишник и мы отдыхали чисто женской компанией. В помещении были еще две сауны где тоже отдыхали люди! Тут у нас заканчивается выпивка и мы вышли в общий хол чтоб заказать еще! И из соседней сауны вышли два парня, ну и сразу обратил на нас внимание! Начали дарить нам комплименты, шутить с нами так и завязался разговор, после которого мальчики переехали из своей сауны в нашу!,smile, их оказалось не двое а шестеро! Ну и мой сразу присел ко мне и все время не отходил от меня не на шаг! Ни кого ко мне не подпускал! Сначала он мне не понравился но я все ровно дала ему свои номер телефона(лижбы отстал!) но не тут то было! Моя подруга по секрету от меня сказала ему мой адрес! Он два месяца приходил и просто сидел во дворе ждал меня когда я приеду с учебы! А потом мы начали встречаться все закрутилось завертелось и я влюбилась,smile, вот уже три года вместе год назад сыграли шикарную свадьбу! Теперь не вижу смысла жизни без него! Вот так бывает!
iceBerry
( 18:54 04-10-2016 )
Очень много знакомых с чата))с некоторыми давно общаемся в реальной жизни,хорошие люди которые сейчас очень дороги.Друзья чмоки вас ,cem,
19ANITA57
( 10:57 07-05-2017 )
С многими людьми знакомилась по переписке, созванивались.Многие из таких знакомых считали меня несовременной и контакты терялись.Но что интересно, спустя некоторое время, они возвращались, звонили и просили прощения за слова в прошлом.Счас с многими дружу, общаемся по тел, встречаемся.Оказалось у нас много общего и увлечения одинаковые.Теперь мы добрые друзья!Некоторые предлагают руку и сердце!Но для меня они-друзья.
Далее »
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me