Свобода (
16:55 10-01-2015
)
- Я и сам не знаю, но какая разница? Некоторые вопросы должны быть без ответа. Разве нет? Тем более, я и так узнал немного больше, чем должен был.
- А кем была эта женщина?
- Та, кого не стало давно, очень давно. Ещё до моего рождения.
- Но...
- Без ответа, помнишь?
- Да. Пожалуйста, расскажи что было дальше.
- Дальше я подошёл к ней, она, продолжая улыбаться, протянула мне кувшин воды, набранный в ручье. В этот момент я понял, что ужасно хотел пить. Ничего вкуснее этой воды я не пробовал, ни до, ни после. В этом месте, все было намного лучше. Идеальным.
Мне вдруг захотелось остаться тут навсегда. Я просто не хотел уходить. Ведь там было так хорошо. Я сел на большой, плоский камень, и уже точно решил что останусь, как вдруг из-за дерева показался старик. Он подошел ко мне, и сказал уходить.
Свобода (
16:55 10-01-2015
)
Сначала я растерялся, а потом поднялся, и стал просить его оставить меня там. Но он был неумолим. Строго приказал мне возвращаться. Он сказал:
" - Тебе еще рано. Твое время не пришло, возвращайся! Ты еще нужен там..."
Когда он толкнул меня в грудь, я почувствовал, как меня хватают и тянут назад, я хотел вырваться, но старик снова толкнул меня в грудь и я сдался.
- А потом...?
- Я услышал врачей, даже видел их со стороны. Они радовались чему то. Я снова почувствовал невероятную тяжесть в груди и сильную жажду.
- Ты жалеешь что вернулся?
- Конечно нет! Я ещё нужен тут.
- Там ведь было хорошо…
- Да. Но мне обещали, что я смогу снова вернуться... Когда придет время.
Свобода (
16:56 10-01-2015
)
Это был день гаданий, ночь перед рождеством. Три подруги собрались погадать и отметить это дело. У одной из девушек был маленький ребенок, он ей и поможет. Ну так вот, погадав девушки сели за стол, время не было еще и 12. К ним в гости зашли три парня, так как девушки их знали то подозрений не возникло, и вот вся компания находясь за столом встречают полночь. Вдруг у одной из девушек падает вилка и нагнувшись за ней девушка видит страшную картину, у парней вместо ног чертовы копыта. Девушка запаниковала но виду не подала, так как помощи ждать неоткуда.=>
Свобода (
16:00 15-01-2015
)
=>В районе 3 часов ночи стали расходит по домам, и о боже девушка ничего не увидела, кроме нормальных ног, возможно я много выпила подумала она. Подруги с 2 парнями ушли, а один вызвался ей помочь. В это время проснулся ее ребенок и парень вздрогнув отбежал в угол комнаты. Девушка прознав а чем дело стала бить и щипать ребенка чтобы он плакал и парень-черт не смог к ней подойти. Когда часы пробили 5 утра черт исчез. Девушка сразу побежала за помощью, двух девушек ушедших с парнями обнаружили мертвыми, одну в бане, другую на опушке леса. Ран на теле не обнаруженно.
В 2000 году умерла моя мама.До этого 7 лет она лежала парализованной от инсульта.Соответственно за эти года в нашей семье сложились свои правила,уклад жизни.У неё была отдельная комната и после смерти мамы эту комнату никто не занимал.Так повелось что каждый вечер мы с мужем и детьми выходили на прогулку,а когда возвращались-в ее комнате горел свет."Снова бабушка балуется"говорили мы в шутку,виня неисправность выключателя,а по спине ползли мурашки (на всякий случай).Месяца через три ,в Рождественские праздники, когда мы очередной раз возвращались домой,я в сердцах попросила:"Мам,ну прошу тебя,ХВАТИТ!".Волосы встали дыбом,по телу пробежал холод...С этого момента свет больше в комнате не включался.А выключатель мы так и не трогали.
-Степень мистического градуса(страх или необъснимость)
-Литературная художественность текста.
Это будет выглядеть примерно так:
10+10+10.(Это максимальный балл)
На выставление оценок отводится три дня.
_ЭйФоРиЯ_ (
07:42 27-01-2015
)
№1
-Соответствие теме(мистика, новогодне-рождественский период)+1(период не соответствует критериям)
-Степень мистического градуса(страх или необъснимость)+4 объяснить можно спутники и детская фантазия в 9 лет.
-Литературная художественность текста.+6
№2
-Соответствие теме(мистика, новогодне-рождественский период)+1 удачная рыбалка(период не соответствует критериям)
-Степень мистического градуса(страх или необъснимость)+4
-Литературная художественность текста.+6 ровняется рассказу под №1
№3
-Соответствие теме(мистика, новогодне-рождественский период)+2 за мистику(период не соответствует критериям)
-Степень мистического градуса(страх или необъяснимость)+6 жутковатая соседка
-Литературная художественность текста.+5
№4
-Соответствие теме(мистика, новогодне-рождественский период)+10
-Степень мистического градуса(страх или необъяснимость)+6 может третья подруга кричала во сне.
-Литературная художественность текста.+7
_ЭйФоРиЯ_ (
07:43 27-01-2015
)
№5
-Степень мистического градуса(страх или необъяснимость)5 может все таки приснилось?!
-Литературная художественность текста.+10 (очень хорошо )
№6
-Степень мистического градуса(страх или необъяснимость)+10 бррр жуть
-Литературная художественность текста.+6
№7
-Степень мистического градуса(страх или необъяснимость)+7
-Литературная художественность текста.+5
SAVAGE (
20:29 27-01-2015
) Текст №1:
- Соответствие теме(мистика, новогодне-рождественский период) +5 /// Текст не соответствует новогодней тематике
- Степень мистического градуса (страх или необъснимость) +5 /// я не совсем поняла что там было, больше похоже на вымысел
- Литературная художественность текста +5
Текст №2:
- Соответствие теме(мистика, новогодне-рождественский период) +5 /// Текст не соответствует новогодней тематике
- Степень мистического градуса (страх или необъснимость) +7
- Литературная художественность текста +6
Текст №3:
- Соответствие теме(мистика, новогодне-рождественский период) +8 /// Текст не соответствует новогодней тематике
- Степень мистического градуса (страх или необъснимость) +10
- Литературная художественность текста +5
Текст №4:
- Соответствие теме(мистика, новогодне-рождественский период) +10 ///
- Степень мистического градуса (страх или необъснимость) +3 /// Как то непонятно, за спиной крики, а найти не могли, окликнуть не догадались
- Литературная художественность текста +4