Тематические форумы » Непознанный мир » КОНКУРС "Вечера на хуторе близ..."(мистические истории) [Свобода]
Страница: 1, 2, 3
Свобода
( 09:50 13-12-2014 )
Дорогие друзья! :) Долгожданный 8-й сезон мистических историй, в котором вы будете рассказывать о невероятных историях, случившихся с вами или вашими знакомыми в период новогодних или рождественских праздников. :-)
Проводится конкурс совместно с клубом Непознанный Мир.

КОНКУРС АНОНИМНЫЙ! .тсс.

Условия конкурса:

1. Рассказ должен быть собственного сочинения и написан специально для этого конкурса. Старые работы, уже участвовавшие в конкурсах на нашем сайте будут сняты.
2. Рассказ должен соответствовать тематике конкурса и подраздела. Это означает, что вам следует писать о чертовщине, мистике и НЛО))
3. Рассказы, относящиеся к жанру фэнтези приниматься не будут. Только мистика и НЛО, только реальный трэш.
4. Размер рассказа не должен превышать 10 тысяч символов.
________

Ваши тексты присылайте мне в личку. Я буду выкладывать их под номерами. Таким образом, ни судьи, ни участники не будут знать имён авторов до опубликования результатов.

Приём работ до 25 января.

Всем удачи и вдохновения! .подергка.

Тема обсуждения: wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=310209
Свобода
( 12:33 13-12-2014 )
Поощрения.

От форума:

1 место - 700 постов форума или 300 плюсов
2 место - 500 постов форума или 250 плюсов
3 место - 400 постов форума или 200 плюсов
4 место - 300 постов форума или 150 плюсов
5 место - 200 постов форума или 100 плюсов.
(если участников будет меньше 11-ти, то будет только три места)

Так же одна работа, не вошедшая в призовую пятерку, но которая будет к ней ближе всего, получит приз зрительских симпатий - 100 постов и 50 плюсов.

Если количество участников будет больше 20-ти, призовой фонд будет увеличен.

От клуба Непознанный Мир:

1 место - 10000 постов чата +150 баллов клуба
2 место - 7000 постов чата +100 баллов клуба
3 место - 5000 постов чата +50 баллов клуба.
Всем остальным участникам - по 50 баллов клуба.

Поощрения будут начисляться на тот ник, с которого вы будете принимать участие в конкурсе. Перевод поощрений с клопа на основу или наоборот ЗАПРЕЩЁН.
Свобода
( 12:34 13-12-2014 )
Жюри:

1. Drunk
2. SAVAGE
3. _ЭйФоРиЯ_
4. Мелита
.
Свобода
( 09:04 17-12-2014 )
¨¨¨¨¨¨¨¨¨★
¨¨¨¨¨¨¨¨¨**
¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o*
¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o*
¨¨¨¨¨¨¨***o***
¨¨¨¨¨¨**o**♥*o*
¨¨¨¨¨**♥**o**o**
¨¨¨¨**o**♥***♥*o*
¨¨¨*****♥*o**o****
¨¨**♥**o*****o**♥**
¨******o*****♥**o***
****o***♥**o***o***♥ *
¨¨¨¨¨____!_!____
¨¨¨¨¨_________/¨¨

Вот вам ёлочка от Мэтра. .елка3. С наступающим Новым Годом!
Свобода
( 15:19 18-12-2014 )
Текст №1:

Эта история наблюдалась в 1998 году, мне тогда было не больше 9-ти,был обычный солнечный день. Мы с ребятами играли во дворе целый день. Уже под вечер я заметил огненный шар,который пропадал,в пространстве, то появлялся в других местах.Меня удивило то,что размером этот объект был большим,не увидеть его на небе было не возможно.Я показал это своему другу,он тоже удивлённо смотрел на этот объект
Через некоторое время объект стал увеличиваться и менять форму. Приобрел он форму корабля морского судна. Он поднялся выше в небо, детали этого корабля разглядеть было невозможно, так как он был цвета пылающего огня. Мы глядели на это, не отрывая глаз, солнце уже зашло за горизонт, уже появлялись звёзды на небе, а объект так и не исчез. И в друг, заметили странную вещь, приближалась к этому кораблю моргающая красная точка, ми догадались — это летит самолёт. Не долетая до этого объекта самолет, летел назад.
Потом опять подлетал к объекту и опять отлетал от него.С другой стороны объекта повторялось тоже самое,подлетал самолёт а потом возвращался назад,через некоторое время объект стал медленно исчезать,в небесном пространстве,и через несколько секунд он пропал.Шли года,мы время от времени смотрели на небо,но ничего кроме звёзд,комет и самолётов мы больше не когда и не видали.

*
Свобода
( 21:08 18-12-2014 )
Текст №2:

Хочу рассказать одну историю про НЛО))))Как то раз,в июле 2011 года,устав от рутинной и утомительной работы я решил съездить на рыбалку. Собравшись утром я приехал на берег безлюдный берег реки,сел и стал удить рыбу. Поклевки шли одна за другой,поэтому,когда над рекой вдруг повис дисковидный НЛО диаметром примерно 10-15 метров,я даже не успел испугаться и даже наоборот инстинктивно, возмутился и в состоянии аффекта замахнулся удочкой на появившуюся не ко времени тарелку.Прежде чем я понял,что я сделал из НЛО в меня ударил ярко-синий луч. Я почувствовал острую боль в животе и потерял сознание. Когда через некоторое время я очнулся,НЛО уже исчез,а поверхность реки была покрыта дохлыми рыбами.У меня хронический простатит запущенной формы,и через несколько дней мне предстояла операция. После довольно неприятной встречи с пришельцами я решил проконсультироваться со своим лечащим врачом: стоит ли проводить операцию практически сразу после болезненного удара космическим лучом. Врач, естественно,не поверил в мою историю и на всякий случай предложил сходить к психиатру,однако,тем не менее,думаю,на всякий случай направил меня на УЗИ внутренних органов.Результаты УЗИ вызвали у хирурга настоящий шок: хронический простатит самым невероятным образом рассосался!

*
Свобода
( 23:22 18-12-2014 )
Текст #3:

Как-то мой дед возвращался ночью домой, после работы. Было уже около 12 часов, полнолуние. Дед услышал какие-то звуки, обернувшись увидел колесо от велосипеда, большое такое. И это колесо котилось за ним еще метром 20.. и вот доходя до дома была небольшая горка. Дед поднялся на горку, а колесо за ним. Не долго думая он кинул в колесо нож.. оно исчезло. Утром когда дед проснулся, жена ему расказала что в 4 утра приходила соседка..а в ее руке сторчал ножь. Сказала "муж твой это сделал, пусть придет на то место ночью и вытащит ножь". дед так и сделал. И когда видел еще раз соседку на руке вроде бы и ничего не было больше.

*
Свобода
( 19:12 20-12-2014 )
Текст #4:

Эта история произошла 31 декабря 2013 года около 8 часов вечера..Мы с девочками как и все люди, готовились к празднованию Нового Года ,и на кухне готовили , к нам ближе к получи должны были прийти гости. И вот когда мы закончили готовить , мы решили немного поспать. Нас было трое , и спать мы легли так , одна девочка легла со мной в комнате , а другая в отдельной. И вот началось самое странное..Девочка которая спала со мной в комнате разбудила меня когда проснулась и мы лежали просто разговаривали и вот началось самое странное и страшное..мы услышали как кричит какой-то женский голос ,крик был очень громкий и звонкий, как будто это звучало у нас в комнате, за нашими спинами, мы сначала не поняли что это происходит , встали с кровати и пошли проверять может это в подъезде.. =>
Свобода
( 19:14 20-12-2014 )
=>но нет , в подъезде была тишина , и мы опять услышали этот крик ,мы сильно испугались , у нас и ноги и руки трусились, мы решили разбудить нашу третью подругу ,зашли к ней в комнату, начали ее звать ,но она просто перевернулась и дальше легла спать..мы долго сидели испуганные и не знали что делать , но вот проснулась подруга и мы ей это рассказали, она сказала что ничего не слышала и наверно, нам это показалось..но такое показаться не могло , ведь крики были прям за спиной.. И вот до сих пор мы не знаем что это было , и кто это кричал..

*
Свобода
( 19:54 10-01-2015 )
Текст №5:

... Меня пытались держать, но я вырвался. Они хотели поймать меня и вернуть назад, но у них ничего не получилось. Все было как в тумане, грудь сжимало словно в тисках. Я куда-то двигался, или меня что-то тянуло в полной темноте... А потом, меня ослепил невероятно яркий свет. Я ничего не видел несколько секунд, ничего не слышал и вообще не мог пошевелиться.
Когда подул прохладный ветерок, я смог вздохнуть. Легко, свободно, что называется " Полной грудью". Тиски пропали.
Свет понемногу угас и я смог осмотреться. Невозможно описать то, что я увидел. Все было слишком идеальным. Трава и деревья были невероятно яркими, такого красивого цвета я никогда не видел.
- Там был кто-то еще? Или ты был один?
- Сначала мне показалось, что никого. А потом я огляделся и увидел ее.
Женщина стояла у ручья и улыбалась мне так, как будто давно меня знала. Она молчала, но, что странно, ее глаза и улыбка были так мне знакомы. Я хотел спросить у нее, кто она, но...
- Спросил?! Она ответила?
- Нет, я не спросил, но она ответила.
- Как это!?
Далее »
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me