(Идиллия) (
01:00 14-12-2014
)
Может кто в дополнение к своей сказки еще аудиоверсию хочет сделать, делаем и присылаем мне.)
Mir_tenej (
01:06 14-12-2014
)
тихий, а самые классные вещи получаются когда пишешь не ради чего-то. Рад, что ты принял участие)
Mr_China (
19:28 16-12-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
Пипец .плак. Я написала про красную шапочку, а уже перед добавлением увидела что там по темам .ашесоме.
А нельзя назвать рождественская сказка про красную шапочку? .пффтч.
аналогичная проблема .lol. я почти закончил о колобке когда увидел что тема на отборочный раунд не свободная(((
Mr_China (
19:29 16-12-2014
)
В определенной терретории с четко обозначенными границами и сформированными институтами власти, в нектором государственном образовании с монархической формой правления, жили да были две особи homo sapiens давно вышедшие из репродуктивного возраста. Судя по всему в течении жизни, данные особи не сумели реализовать свою репродуктивную функцию. На этом фоне у обозначенных особей человека разумного развивались психологические заболевания они достаточно часто бывали в состоянии дипрессии. Дабы заполнить вакуум образовавшийся , по выше обозначенным причинам, старики ,прибегнув к помощи ученных, за серьезные капиталовложения сумели создать искуственный интеллект. Интеллект этот обладал всеми параметрами разума детеныша человека разумного. Недолго посовещавшись, старик и старуха поместили данный интеллект в булку хлеба и присвоили ему эксперементальное наименование "Колобок-2014".
Mr_China (
19:30 16-12-2014
)
Шло время, "Колобок-2014" дед, и бабка образовали ячейку общества, в которой кибер-хлеб прошел первичную социализацию. Длительный ли был этот период в жизни, короткий ли? а только достиг носитель искуственного интеллекта такого возраста который у представителей вида homo sapiens принято обозначать термином "переходный". И понеслось.... На постоянной основе происходили конфликты между хлебом и стариками. Хлеб стал раздражительным и всячески избегал коммуникаций со взрослыми. И апогеем этой борьбы отцов и детей стал побег выпечки из дома.
Mr_China (
19:33 16-12-2014
)
Шло хлебобулочное изделие по улице, совершенно не подозревая что особенности его анатомического строения обуславливают огромный интерес для различных организмов, населяющих планету. Для многих Интерес этот был совершенно не двусмысленным ибо колобок-2014 являлся черезвычайно важным питательным элементом.
Spartach (
22:51 16-12-2014
)
такой вопрос. а моя сказка обязательно должна быть закончиной или может быть просто отрывок?
Mir_tenej (
01:21 18-12-2014
)
Spartach, пиши, что хочешь, но по темам и согласно правил)
Spartach (
23:29 28-12-2014
)
Короче залил. Жду модерации)
(
02:41 30-12-2014
)
Шо-ттттооо не гусссттоооо,Перо мне в зад.Где же восьмой,книгу мне в хлебало?