МАСТЕРЪ (
14:45 07-12-2014
)
Приму участие.
PROMETEI (
16:17 08-12-2014
)
В первом сезоне мы сами выбирали сказки.
А в этом че за нас выбрали сами судьи? .хм.
~Барби_ДрелЬ~ (
23:19 09-12-2014
)
Пипец .плак. Я написала про красную шапочку, а уже перед добавлением увидела что там по темам .ашесоме.
А нельзя назвать рождественская сказка про красную шапочку? .пффтч.
PROMETEI (
02:49 10-12-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
Пипец .плак. Я написала про красную шапочку, а уже перед добавлением увидела что там по темам .ашесоме.
вот именно!
Есть конкретные мысли, есть идея! Но развитие сюжета не под одну из сказок не подпадает. .хм.
Банально разбивается о ваш судейский пофигизм.
Буду блохов множить.
Сами вынудили. .пух.
тихий (
11:43 10-12-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
да по-любому шапочка всплывет по ходу пьесы. Будут же еще раунды
(Идиллия) (
21:35 11-12-2014
)
Многие правило и темы не читают и про курочку рябу пишут.
~Барби_ДрелЬ~ (
23:12 11-12-2014
)
Вобщем менять ничего не буду, отправлю как есть, не пропустят чтож.. сама виновата, не обижусь))))
~Барби_ДрелЬ~ (
23:22 11-12-2014
)
Еще и лимит превысила небось, не добавляется целиком .фуцктхат.
~Барби_ДрелЬ~ (
23:27 11-12-2014
)
Вобщем сюда добавлю, не выкидывать же, третий сорт не брак как говорится
Розовая курточка.
Жила была одна девочка, мать ее любила без памяти а бабушка так вобще пол пенсии ей на подарки тратила, а вторую половину копила, долго копила. И вот накопила 10000тысяч долларов и заказала внучке по интернету модную розовую куртку со стразами Своровски, на день рождения. Внучка куртку так полюбила что только ее носила и зимой и летом и в дождь и в снег и на иминины и на похороны. Даже в одноклассниках на аватарку поставила. И за это прозвали ее Розовой Курточкой.
Бабушка жила далеко, на даче в лесу , поэтому общалась она со своими родными только по скайпу да интернету. Но вот пришло маме Курточки онлайн письмо
"Доченька, совсем худо мне стало, вай фай не ловит, холодильник окаяный сломался и все продукты потухли, пенсию уж третий день жду, есть совсем нечего, последний доширак заварила."
Мать спохватилась, суши пиццу заказала и кричит Розовой курточке
-Курткааа! Отнеси бабушке суши да пиццы кусок!
-Ну маааа.. мы с Валеркой кино качаем про диво дивное чудо чудное..
-Что! Опять этот гопник к тебе повадился!?
-Ну мааа.. я же почти совершеннолетняя!
Выгнала мать Валерку и пригрозила сдать в полицию за совращение.
Делать нечего, собралась Курточка к бабушке, вызвала такси. Ждала ждала да не дождалася. Пришлось пешком идти.
Шла она шла, музыку на айфоне слушала, возле каждой елки чикинилась, столько селфей наделала что память на флешке закончилась.
~Барби_ДрелЬ~ (
23:29 11-12-2014
)
Вдруг на встречу ей Серый Волк вышел, лохматый, глаза красные, с перепою недельного.
-Привет, как дела? Ты куда это ласты навострила Куртка?
-К бабушке.
-Выпить есть?
-Нету.
-Ну ладно, а у бабушки есть?
-есть, только она далеко живет, на опушке у мегафоновской вышки, и вобще отстань от меня алкаш проклятый! А нито я тебя электрошокером трахну.
И пошла своей дорогой.
А Волк не дурак, он то знает где та вышка стоит и лес как свои пять пальцево знает, побежал он по длинной дороге, он же волк, все равно быстрее до бабушки добежит чем Куртка на шпильках.
Прибежал он к бабушкиному дому, позвонил в дверь
-Кто там?
-Стриптизер! ..да шучу, бабушка это я, внучка твоя, пиццу тебе принесла, с грибами и ветчиной, вкуууснааая жуть.
Сказал Волк девичьим голосом.
Бабушка обрадовалась, три дня на дошираке а тут пицца, пультом щелкнула дверь и отворилася.