Obsession (
13:58 15-11-2014
)
То, что у двух ответивших точки,палочки в конце стоят или не стоят это еще ничего не говорит.
Штрафуйте тех кто присылает с темой "для Оли казахстан" :-D
ПотусторонняЯ (
14:07 15-11-2014
)
Пример:участник ответил а у ведущего к нему личная неприязнь,и штраф выписал за списывание(не все ведущие бесстрастны.А так обеими руками за.
Milanita (
14:39 15-11-2014
)
не знаю, но мне все равно списал чел или сам разгадал викторину. главное что он вообще интересуется клубом, у каждого разные цели хоть это посты... баллы. Хотите чтоб только из интереса посещали клуб, значит нужно убрать за ответы поощрения (баллы, посты). Если и наказывать, то только тех кто присылает вместе с ответами текст не соответствующий викторине.. имею ввиду "Тема: для Оли посольсво Казахстан" и т.д., наказывать таких например так: ответы списанные прислали на викторину, за эту викторину можно было заработать всего 50 баллов, значит этого участника наказать на -50 баллов, если у него нет баллов этого клуба, значит на 500 постов.
Tuko (
14:49 15-11-2014
)
Все клубы и держатся на 70% за счет цифроманов гоняющихся за балами и поощрениями.Так как контингент в основном такой.Это че типа сайт для эрудитов? Нет! С новыми санкциями будьте готовы к тому что посещение клубов упадет до минимума и все это перестанет быть интересным для обычных пользователей.
DeffecT (
15:21 15-11-2014
)
банить нахер! Я один раз 10 человек словил, я им баллы не выставил! С их стороны даже жалоб не было, сами согласились с этим ) щас 90 % списывают ) и я раньше списывал и скидывал. Но ток одному человеку .лол. Банте меня
DeffecT (
15:23 15-11-2014
)
Цитата: Повстанка
опять же, все зависит от добросовестности ведущих. Будут ли они говорить о том, что кто то прислал одинаковые записки?
верно! Ведущие дружат с участниками. И не факт что они сами баллы не защитывают так за дружбу
Devil (
15:43 15-11-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
Порядок в клубе зависит от админа клуба.. А такие меры это слишком. Не факт что если ответы одинаковые,то обязательно это списано. Ребят, угомоните пыл.. Мало того что с инета все запретили, так еще и жестко наказовать.. дурдом..
абсолютно согласен.такими темпами останется пара клубов и ведущие в них лишь с администрации,либо их приближенные
Devil (
15:52 15-11-2014
)
Цитата: _nuisibles)
То, что у двух ответивших точки,палочки в конце стоят или не стоят это еще ничего не говорит.
Штрафуйте тех кто присылает с темой "для Оли казахстан" :-D
вот это тоже поддержу полностью
Devil (
15:54 15-11-2014
)
Цитата: Pycckuu
Все клубы и держатся на 70% за счет цифроманов гоняющихся за балами и поощрениями.Так как контингент в основном такой.Это че типа сайт для эрудитов? Нет! С новыми санкциями будьте готовы к тому что посещение клубов упадет до минимума и все это перестанет быть интересным для обычных пользователей.
видимо и добиваются,чтобы остался только эрудит:-)
Devil (
15:57 15-11-2014
)
Нововведения хлеще,чем на зоне строгого режима:D Кто то,как было сказано,гоняется за баллами,кто то за постами,в том и этим кто то интерес,а с таким отношением ребята тупо забьют на клубы.мало того,что народа на сайте нет практически,так еще и правилами этими отпугиваете.бред