О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Передача ответов в клубах (обсуждение) [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SAVAGE
( 13:08 15-11-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
SAVAGE, наглых списывальщиков нужно. но не всех подряд где есть подозрения.. не факт что списывают все..
я не писала про подозрения. Я например в своем клубе знаю кто списывает. И думаю, каждый админ в своем клубе знает это, что есть потенциальные списальщики :)
Unbreakable
( 13:10 15-11-2014 )
Бороться с рассылками всё равно что бороться в России с коррупцией. То есть-бесполезно)))
Atasia
( 13:10 15-11-2014 )
Цитата: SAVAGE
Наглых списывальщиков надо наказывать. Доходит до того, что не редачат текст перед отправкой и высвечивается то, что не должно или вообще ответы присылают по 2-3 раза. Таких надо наказывать, так как наглости нет предела.
в смысле наказывать тех, кто больше одного раза прислал ответы? По-моему это глупо. Бывает что забывают о том, что ответили, или сообщения почистили.. и это не говорит о том, что если чел отправил ответы 2-3 раза, то он обязательно списал.
Unforgiven
( 13:11 15-11-2014 )
Вы на приколе все что ли?:)че за тему то открыли?)))давайте будем каждого проверять!на детекторе лжи!списал или нет,говори тварь!!!вы сейчас добъетесь,что вообще люди отвечать нигде не будут..
Админ клуба Эрудит,у тебя дофига участников что ли???так по новым правилам их станет еще меньше..вы чего сейчас городите???из всех клубов сделать Эрудит что ли???
Moonlight
SAVAGE, ну так зачем тема открывалась, каждый админ знает кто списывает в его клубах. Ника еще давно всех админов предупреждала в интиме о списовании.
SAVAGE
Цитата: Бесценный*
Ну есть вариант что не каждый человек идеально знает русский, кто-то после нумерации ставит точки, кто-то скобки, и если обычный стиль вдруг теряется и пишет совсем по-другому, то можно подозревать в плагиате.
о чём и речь) плюс опечатки и ошибки)
Unbreakable
( 13:12 15-11-2014 )
SAVAGE, ну так зачем тема открывалась, каждый админ знает кто списывает в его клубах. Ника еще давно всех админов предупреждала в интиме о списовании.

Но рассылка продолжается. И даже от тех, от кого этого и не ожидаешь:)
SAVAGE
( 13:13 15-11-2014 )
наказания нужны, официальные
тихий
( 13:13 15-11-2014 )
Цитата: SAVAGE
Наглых списывальщиков надо наказывать. Доходит до того, что не редачат текст перед отправкой и высвечивается то, что не должно или вообще ответы присылают по 2-3 раза. Таких надо наказывать, так как наглости нет предела.
Оля.. ну спишет человек раз, спишет два.. а потом у него азарт появляется копить баллы клуба, хорошо себя вести на собраниях, чтоб их не потерять.. начать вести собрания самому (чтобы друзяшек притянуть и подсадить) смотри сколько плюсов! А теперь смотри что будет, если ты включишь строгую учительницу.. Все начнут бояться ходить в твой клуб. А вдруг выгонишь? А вдруг оштрафуешь? А вдруг опозоришь? Да и не все такие умные отгадать все.. Где-то совещаются. Где-то обмениваются. Главное: их интересуют те же баллы Оли из Казахстана :-D Че-то у меня в Аниме никто ничем не обменивается (((((((
Moonlight
( 13:15 15-11-2014 )
Глупости..
вы еще на миллион штрафуйте, посещаемости это не прибавит. Уйдут от вас нафиг и будете сидет у разбитого карыта.. с вашими наказаниямм
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me