Вы предлагаете ввести двойной контроль над Ведущими клубов и проверять выборочно задания ведущих? И если найдёте, что ведущий промолчал то накажете его?
Сакэ (
12:53 15-11-2014
)
Вот у вас проблемы,капец....Вопросы...ответы списывают....Дак пусть ведущие не с нетов качают вопросы а сами придумывают....ну в пределах разумного конечно)) И вообще,а не стоит ли попробовать сделать ваши конкурсы не однообразным ответом на однообразные вопросы??? Можно ведь придумать кучу иньтересного....если конечно,захотеть....Извините,что влез....но как то чуть улыбают ваши проблемы......
ArchTec (
)
Цитата: All_Snow_OMG
а я знаю кто передаёт ответы
сами ведущие, чтобы обеспечить хоть какую-то посещаемость клубов?
ИзБаЛоВаНнАя=) (
)
гг доходит до такого что даже не убирают тему пересылки
пример
Тема: для Оли посольсво Казахстан
Кокаиновый*Рай (
)
Цитата: SAVAGE
Бесценный*, по манере написания и по ошибкам
В таких слишком уж наглых случаях можно и наказать... Но всё-равно - доска позора это уже слишком.
SAVAGE (
12:54 15-11-2014
)
Цитата: An@net
скажите, зачем вам это нужно? что важнее количество или качество?
качественное количество)
Moonlight (
12:56 15-11-2014
)
глупость.. не думаю что это нужно. админы итак следят за порядком в клубах, а тут еще жестче.. дальше что придумаете? запретите дышать в комнатах?
SAVAGE (
12:57 15-11-2014
)
Цитата: Бесценный*
Вы предлагаете ввести двойной контроль над Ведущими клубов и проверять выборочно задания ведущих? И если найдёте, что ведущий промолчал то накажете его?
почему бы и нет. Я например знаю все пароли от ников клубных своего клуба и всегда контролирую списывания
Кокаиновый*Рай (
12:58 15-11-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
глупость.. не думаю что это нужно. админы итак следят за порядком в клубах, а тут еще жестче.. дальше что придумаете? запретите дышать в комнатах?
Согласен. .ok.
Unbreakable (
12:58 15-11-2014
)
Запретили брать с одного источника источников, а не с инета