О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » За или Против объединения клубов [*Шерше-Ля-Фам*]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
@БабусяЯгуся@
( 19:44 09-11-2014 )
Я вообще против объединения ,в каждом клубе своя неповторимая аура,свой слаженный контингент людей,а российский клуб один из лучших,это мое мнение !!! :)

( 19:46 09-11-2014 )
Цитата: ~ПтаШка~
Против объединения. Не представляю себе Российскую федерацию с кем либо в паре.
верно считаешь!!! Сайт русский и должен быть клуб ориентированный на российскую тематику.
_М@рСелЯ_
( 20:28 09-11-2014 )
Цитата: *Шерше-Ля-Фам*
Для *~МарСелЯ~* хочу уточнить...Россия не посольство, а отдельный, самостоятельный клуб ))
ахах, русские рулят))
_М@рСелЯ_
( 20:29 09-11-2014 )
Цитата: Правда!
Что значит ущемление? сайт то русский. А про кроссворды ты верно заметила,когда ты в магии делала кроссворд,а точнее копировала,то набегало и по 250 баллов. А кроссворд к магии если имел отношение,то параой вопросов
я знаю, и не только в магии так было, ибо изначально я предупреждала что не по теме будет и это лишний раз говорит о том что ВСЕклубы накручивают баллы))
@олеся@
( 20:59 09-11-2014 )
Зачем вообще затеяли эти объединения. Клубы работали,причем успешно. Вы перессорили людей между собой и показали, что делаете то,что хотите. Никаких ведь опросов и референдумов. Итак людей мало было и еще меньше станет. МОЛОДЦЫ. За то показываете свою власть над всеми.
~[knight]~
( 21:46 09-11-2014 )
1) "Я и моя Семья" с клубом "Женский" (назвать "Семейный" клуб) однозначно против, остальное возздержусь
Любер
( 22:02 09-11-2014 )
*~МарСелЯ~*, А что особенного,что русские на руском сайте рулят? Было бы странно,еслиб они на немецком или ураинском рулили ! Такое ощущение,что кто то с врождённой обиженностью пытается русских учить у них же в доме.
VOL4ARA
( 23:49 09-11-2014 )
Цитата: Любер
*~МарСелЯ~*, А что особенного,что русские на руском сайте рулят? Было бы странно,еслиб они на немецком или ураинском рулили ! Такое ощущение,что кто то с врождённой обиженностью пытается русских учить у них же в доме.

золотые слова .хлоп.
*)ЛяЛькОо*оО_(
( 03:06 10-11-2014 )
против!!!!
Pitonnn
( 07:25 10-11-2014 )
Хватит расизм разводить в клубе "России" работаю и Русские и Украинцы,и Казахстанцы и все участники из разных стран,а не только из России.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me