О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » За или Против объединения клубов [*Шерше-Ля-Фам*]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Кокаиновый*Рай
( 16:55 09-11-2014 )
Оставьте в покое уже клубы Шерше. Аргументов хватает, поэтому повторяться не буду. Тихого, как я и предлагал ранее - на костёр .crazy.
3орян@
( 17:00 09-11-2014 )
А также я против обьединения РФ,с каким либо клубом!Считаю,что РФ может функционировать самостоятельно, индивидуально, без чей либо помощи!
Floweret
( 17:10 09-11-2014 )
Против женский клуб должен быть тока женским и никаким больше не надо делать такую глобальную глупость
~ПтаШка~
( 17:20 09-11-2014 )
Против объединения. Не представляю себе Российскую федерацию с кем либо в паре.
@ШЕФ@
( 17:39 09-11-2014 )
Я лично против.
_М@рСелЯ_
( 17:43 09-11-2014 )
А как так, типо уп ап кп в кучу а рф отдельно? Это привелегии такие потому что сайт русский или на вас так война сказывается? Смахивает на ущемление....это тип как с узбеками, у всех клубы а у них тупо стенка. РФ активный и сильный клуб? У вас типо итоги высокие? Эти итоги возникли за счет максимальной пересылке ответов друг другу...впрочем как и у всех...ах да, еще за счет кроссвордов по 150 -200 баллов. За клубы ФиФ и ЖК сказать ничего не могу там не была. А вот я и моя семья скажу одно что в этом клубе раньше были самые лучшие задания, самые крутые головоломки. Участвовать в клубе перестала так как стали викторины тупо копироватся в инете, если при правлении Иры этого нет то клубу не нужно объедение.
Devil
( 18:16 09-11-2014 )
Уважаемые админы,как старые,так и новоявленные,а вы ребят спросили,кто чего хочет,а?конечно нет!объединяйте те клубы,которые глухие с такими же и тащите их,или вовсе закрывайте!зачем трогать сильные клубы!оставьте я и моя семья,не трогайте его,этот клуб должен быть сам по себе и женский девочкам оставьте,на счет остальных ничего не скажу.я прекрасно понимаю Иру Шершулю сейчас,она не первый год занимается этим,у самого вчера чуть созданное мною не забрали,так я отсюда и не вылазил вообще,поднял ребят и мы отстояли свое!отстаивайте и никто ничего не тронет!повторяю-Я ПРОТИВ РАЗВАЛА КЛУБА Я И МОЯ СЕМЬЯ!!!Девочкам тоже оставьте их уютный уголок.всем спасибо за внимание.админы,услышьте мнение большинства и желание участников,вы по сути не знаете работы как клубов,так и работы в них,внутренней работы,так зачем же ломать то,что работает и строилось не вами?
*Шерше-Ля-Фам*
( 18:28 09-11-2014 )
Для *~МарСелЯ~* хочу уточнить...Россия не посольство, а отдельный, самостоятельный клуб ))

( 19:42 09-11-2014 )
Цитата: *~МарСелЯ~*
А как так, типо уп ап кп в кучу а рф отдельно? Это привелегии такие потому что сайт русский или на вас так война сказывается? Смахивает на ущемление....это тип как с узбеками, у всех клубы а у них тупо стенка. РФ активный и сильный клуб? У вас типо итоги высокие? Эти итоги возникли за счет максимальной пересылке ответов друг другу...впрочем как и у всех...ах да, еще за счет кроссвордов по 150 -200 баллов. За клубы ФиФ и ЖК сказать ничего не могу там не была. А вот я и моя семья скажу одно что в этом клубе раньше были самые лучшие задания, самые крутые головоломки. Участвовать в клубе перестала так как стали викторины тупо копироватся в инете, если при правлении Иры этого нет то клубу не нужно объедение.
Что значит ущемление? сайт то русский. А про кроссворды ты верно заметила,когда ты в магии делала кроссворд,а точнее копировала,то набегало и по 250 баллов. А кроссворд к магии если имел отношение,то параой вопросов
тихий
( 19:44 09-11-2014 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Оставьте в покое уже клубы Шерше. Аргументов хватает, поэтому повторяться не буду. Тихого, как я и предлагал ранее - на костёр .crazy.
Так я вам еще и на яву являться смогу. Осторожнее со своими желаниями
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me